wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Brown Странно то, что при наличие "второго пакета" у тебя при постановке на охрану стекла автоматически не закрываются!!! Лично у меня что со штатного брелка, что с доп сигнализации всегда закрывает окна. Может имеет смысл в мануале поискать пунктик про дотяжку окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 BrownСтранно то, что при наличие "второго пакета" у тебя при постановке на охрану стекла автоматически не закрываются!!! Лично у меня что со штатного брелка, что с доп сигнализации всегда закрывает окна. Может имеет смысл в мануале поискать пунктик про дотяжку окон. Окна дотягивает если кнопку закрытия держать нажатой. А если кратко нажимаешь - просто постановка на охрану, а форточки могут быть на распашку В Вашем случае доводчик скорее всего активирован нештатной сигналкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Окна дотягивает если кнопку закрытия держать нажатой. А если кратко нажимаешь - просто постановка на охрану, а форточки могут быть на распашку В Вашем случае доводчик скорее всего активирован нештатной сигналкой. Да, на штатной сигналке из второго пакета всё именно так) А у меня через ваг-ком было активировано, что когда окна пошли вверх, кнопку брелка можно отпустить. То есть не надо удерживать кнопку до полного закрытия окон, а лишь до начала их движения вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Vlad13 Хм, вот у батька на Пассате именно такой алгоритм как ты и описал, у него без бортового компа. Ну может конечно и через нештатную сигналку как-то активировали, хотя с трудом верится. Ваг-комом точно в мозгах не шарили. Если только пресловутый CAN-модуль так сделал.... Сильно спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А у меня через ваг-ком было активировано, что когда окна пошли вверх, кнопку брелка можно отпустить. То есть не надо удерживать кнопку до полного закрытия окон, а лишь до начала их движения вверх А есть инфа, что VAG-Com'ом для этого нужно править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А есть инфа, что VAG-Com'ом для этого нужно править? Вроде как вот оно viewtopic.php?f=68&t=6162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Спасибо! + в репку! Лучше бы они эту функцию изначально программировали, удобнее же, чем стоять и ждать с нажатой кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Всем привет. А к штатной сигналке брелок отдельный или все вместе с ключом? просто в теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=26&t=261&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C написано 24. При получении, в зависимости от установленного доп.оборрудования, на руках у вас: - 2 ключа от автомобиля (+ жетончик с номером ключа на случай необходимости его дублирования) - 2 брелка от сигнализации (+ ключик доступа к блоку управления) - 3 ключа от замка капота (мех. или эл.мех.) - 3 ключа от блокиатора КПП (МКПП или АКПП) - Карточка и брелок иммобилайзера (если не прописаны дополнительные карточки)[/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 все вместе с ключом. 2 ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах