Перейти к публикации
Jettochkin

Штатная сигнализация Plus

Рекомендованные сообщения

Brown

Странно то, что при наличие "второго пакета" у тебя при постановке на охрану стекла автоматически не закрываются!!! Лично у меня что со штатного брелка, что с доп сигнализации всегда закрывает окна. Может имеет смысл в мануале поискать пунктик про дотяжку окон.

Поделиться сообщением

Brown

Странно то, что при наличие "второго пакета" у тебя при постановке на охрану стекла автоматически не закрываются!!! Лично у меня что со штатного брелка, что с доп сигнализации всегда закрывает окна. Может имеет смысл в мануале поискать пунктик про дотяжку окон.

Окна дотягивает если кнопку закрытия держать нажатой. А если кратко нажимаешь - просто постановка на охрану, а форточки могут быть на распашку :lol: В Вашем случае доводчик скорее всего активирован нештатной сигналкой.

Поделиться сообщением

Окна дотягивает если кнопку закрытия держать нажатой. А если кратко нажимаешь - просто постановка на охрану, а форточки могут быть на распашку :lol: В Вашем случае доводчик скорее всего активирован нештатной сигналкой.

Да, на штатной сигналке из второго пакета всё именно так)

А у меня через ваг-ком было активировано, что когда окна пошли вверх, кнопку брелка можно отпустить. То есть не надо удерживать кнопку до полного закрытия окон, а лишь до начала их движения вверх

Поделиться сообщением

Vlad13

Хм, вот у батька на Пассате именно такой алгоритм как ты и описал, у него без бортового компа. Ну может конечно и через нештатную сигналку как-то активировали, хотя с трудом верится. Ваг-комом точно в мозгах не шарили. Если только пресловутый CAN-модуль так сделал.... Сильно спорить не буду.

Поделиться сообщением

А у меня через ваг-ком было активировано, что когда окна пошли вверх, кнопку брелка можно отпустить. То есть не надо удерживать кнопку до полного закрытия окон, а лишь до начала их движения вверх

А есть инфа, что VAG-Com'ом для этого нужно править?

Поделиться сообщением

Спасибо! + в репку! :beer2:

Лучше бы они эту функцию изначально программировали, удобнее же, чем стоять и ждать с нажатой кнопкой.

Поделиться сообщением

Всем привет. А к штатной сигналке брелок отдельный или все вместе с ключом? просто в теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=26&t=261&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C написано

24. При получении, в зависимости от установленного доп.оборрудования, на руках у вас:

- 2 ключа от автомобиля (+ жетончик с номером ключа на случай необходимости его дублирования)

- 2 брелка от сигнализации (+ ключик доступа к блоку управления)

- 3 ключа от замка капота (мех. или эл.мех.)

- 3 ключа от блокиатора КПП (МКПП или АКПП)

- Карточка и брелок иммобилайзера (если не прописаны дополнительные карточки)[/

Поделиться сообщением

все вместе с ключом.

2 ключа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас