Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Доброго дня! Сигналка Plus (фирменная) есть подозрение что не работает датчик объема.. кнопка есть.. толку от нее нуль... слышал что можно ставить на охрану: Первое нажатие - запирание дверей (имибилайзер) Второе нажатие - постановка на охрану Так ли это?! зы: пробовал я поиском и так и сяк - не нашел подобного вопроса... в мануале именно про Plus ничо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Один раз надо нажать и все что нужно включиться! Проверить работоспособность можно поставив на охрану и не снимая открыть дверь ключом (сирена сработает через 30 сек.) Сама Плюс слабая система защиты потому как передает сигнал в некодированном виде, необходимо усиливать дополнительными сигн.мех.устройствами и т.д. Про кнопку расположенную на средней стойке рядом с водителем есть описание её работы в мануале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 У меня датчик объёма срабатывает после 3-его нажатия на кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я еще прикол заметил - если нести ключ-брелок в руках (у меня еще на нем кольцо с эмблемкой VW) - чтобы сигнал не глушился, и проходить мимо чужой Джетты со штатной сигналкой, то она делает предупредительное "бип-бип". Типа - "ошибся ты мужик, не твоя это Джетта". У меня такое на стоянке в маркете уже раза четыре было . В соседнем дворе есть еще Джеттка, но она немая - без сирены - нечем ей "бип-бип" сделать , на ней этот фокус не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 так в итоге - сколько кнопку нажимать? эксперименты ставить? а как в итоге определить, что датчик объема работает? иначе получается - что толку от сигналки.. нуль! так как бьем стекло (датчика удара нет), залезаем, берем все что нужно и вылезаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сама Плюс слабая система защиты потому как передает сигнал в некодированном виде, необходимо усиливать дополнительными сигн.мех.устройствами и т.д. в СК когда узнали про Plus - сказали гуд и оформили страховку по приятному проценту... а если некодированный сигнал - то реально могут стоять рядом и снимать код сигналки?... тогда в чем гуд этой Plus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 В СК одним из требований для получения полюса КАСКО является наличие охранной системы, в каждой СК вопросы охраны рассматривают по разному в том числе с учетом востребованности на угон. Чтоб снимать сигнал не обязательно стоять рядом (но это уже не тема для беседы в открытой ветке) Датчик объема проверяется насколько мне известно постановкой на охрану с открытым окном, после чего можно поводить руками (или применить еще какой нить способ) в пространстве салона если работает датчик сирена омерзительным звуком даст об этом знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а как в итоге определить, что датчик объема работает? Садишься в машину, ставишь на сигнализацию и машешь руками (или чем нибудь ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 заработало реально надо ждать и крутить руками подольше! а то уж испугался, что могут разбить стекло и все выгрести из салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 а как в итоге определить, что датчик объема работает? иначе получается - что толку от сигналки.. нуль! так как бьем стекло (датчика удара нет), залезаем, берем все что нужно и вылезаем... А сидя в машине себя взять на охрану не пробовал? По моему - это веселее , чем новое стекло клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах