Imago 9 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Sas347 Не вопрос! Пока правда работает исправно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ImagoПопытался написать Вам в личку, но письмо почему-то застряло в исходящих, посему продублирую здесь свою просьбу отписаться, если все-таки обнаружится, в чем причина неисправности. Мой кондей после вышеизложенного трабла (то дует, то не дует) накрылся медным тазом, езжу пока с открытыми окошками Неужели даже не проверял его на предмет причины неисправности у ОД/неофициалов-кондейщиков?? Может, тупо фреон где то ушел из системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Неужели даже не проверял его на предмет причины неисправности у ОД/неофициалов-кондейщиков?? Может, тупо фреон где то ушел из системы... Да чешу пока репу, к кому обращаться: к ОД или к кондейщикам. Официалы говорят, сначала комп подключают на предмет ошибок, (но комп при этом давления не проверяет ), а потом, если комп ошибок не выдает, начинают тупо искать утечку. Обе опреции в сумме 2-2.5 тыщи. А у кондейщиков компа нет и ошибок они, ес-но, никаких проверить не могут - тока давление и дырки, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Неужели даже не проверял его на предмет причины неисправности у ОД/неофициалов-кондейщиков?? Может, тупо фреон где то ушел из системы... Да чешу пока репу, к кому обращаться: к ОД или к кондейщикам. Официалы говорят, сначала комп подключают на предмет ошибок, (но комп при этом давления не проверяет ), а потом, если комп ошибок не выдает, начинают тупо искать утечку. Обе опреции в сумме 2-2.5 тыщи. А у кондейщиков компа нет и ошибок они, ес-но, никаких проверить не могут - тока давление и дырки, если они есть. Тыб сначала, всеж, съездил то к спецам... Для начала можно проверить просто давление. Не так это дорого стоит. А уж потом от результата плясать- может расходов будет 0руб 00коп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Сегодня выдался жаркий денек! И в плане температуры 33 по цельтсию и в плане моего проблемного кондея! После очередного самостоятельного то отключения то включения компрессора позвонил к своему "любимому" ОД Германика. Как я уже писал ранее, в прошлый мой к ним визит с меня взяли 900р за диагностику (ее делали ДВА часа!!! ) и предложили промыть радиатор за ШЕСТЬ тысяч рэ!!! Так вот, менеджер по записи предложил приехать только через две недели, а ездить в такую африку, как в сауне уж никак не хочется, тем более светит поездка в Питер. Короче говоря, по советам наших клубней, заехал в обычный сервис и попросил провести диагностику. В течении ТРЕХ минут все было сделано!!! Не знаю зачем и с какой целью ( стараюсь заставить себя не думать о корыстных целях ОД), но мне забили в систему ЛИШНИХ 550 грамм фриона! Итог: мне залили необходимое количество газа и промыли с какой-то спец химией радиатор. И вот оно чудо!!! Все работает просто отлично!!! Теперь аж непривычно холодно!!! А теперь финансы: диагностика 300р, откачка-закачка 700р, промывка радиатора с химией 150р. ИТОГО : 1150р. Напомню, что ОД хотели 6000 только за промывку радиатора. И еще не известно, что могло бы быть дальше! Клубни, кто еще не ставил сетку-не тяните и обязательно сделайте это!!!! Я то ее тоже поставил, только месяц назад, когда радиатор уже нахватал гадости! Даже мастер с сервиса сказал, что это проблема наших машин и надо сетку обязательно! Если кому надо, пишите-напишу адрес сервиса. Всем успеха и безперебойной работы климата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Imago ... Сходи к неофициалам, сделают неплохо и не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 rassel с меня причитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 у меня спустя 3 года пробег 65 тысяч., кондиционер замолчал, дуит все работает молотит, но идет теплый воздух. Вот почитал и решил, что надо дозаправить, вот только не могу понять зачем радиатор мыть??? Печка работает, температура двигателя в норме, при сильном нагреве вентиляторы работают и отключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 у меня спустя 3 года пробег 65 тысяч., кондиционер замолчал, дуит все работает молотит, но идет теплый воздух. Вот почитал и решил, что надо дозаправить, вот только не могу понять зачем радиатор мыть??? Печка работает, температура двигателя в норме, при сильном нагреве вентиляторы работают и отключаются. Если дует тёплый воздух просто дозаправь систему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vatrushkin 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Соклубники всем привет. Проблема вот в чем. На жаре +32 при включенном климате(18-20 градусов) греется двигло до 110-115 градусов. Выключаешь климат держиться в районе 90. Термостат?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах