rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 На моей запах появлялся зимой при переходе в режим рециркуляции. Летом пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 кто что думает про это,может кто пробовал?http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Disp ... 740032785A я бы попробовал, а то запах уух.. только лизол по ходу не найти.. если кто знает где добыть, дайте ссылку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Лизол - дезинфектант, применяемый на железной дороге. Будет в машине стоять неистребимый запах вагонного туалета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Belarus, загугли, он куда белее универсален. В основном используется в медицине для дезинфекции всяких приборов, но и для целых помещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Если бы ты знал, чем я по жизни занимаюсь, ты бы меня к Гуглу не отсылал. В медицине лизол сегодня практически не используется. Предполагается его использование для борьбы с особо опасными инфекциями. Впрочем, я только о запахе лизола - после применения средства его потом не вытравишь ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srul72 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 есть вопрос заметил такое явление странное когда выключен кондей идет очень теплый воздух! это что такое? может кто сталкивался? Может кто подслажет такая-же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 srul72 ты страницу по ссылке прочитал которую я тебе давал тут??? Давай писать в одной теме и ответь на вопрос который тебе задали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Belarus, ну так пишут куплю се наверно прост балончик для очистки) потом отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Помогал чистить кондей брату на элантре!Теперь ни каких запахов!! Вот эти средством: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 мне заправили кондиционер 100 грамм, а компрессор так и не включается, комп. выдает ошибку в блоке управления климатом контроля, её скидывают и она опять через несколько минут начинает показывать, незнаю, что и делать мне, только я не понимаю, блок ведь работает, воздух ведь гоняет, все щёлкает переключается, он полностью сображает когда холодно и когда жарко, причем тут он, это все показала программа VAG, в другом сервисе, другой прогой показала, что ошибка 819 датчик высого давления. что интересно, когда включаю кондей, обороты двигателя поднимаются, значит компрессор пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах