Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Остывает много дольше... сквозняк.. зависит от скорости установленной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 первый раз с таким сталкиваюсь, может что то с обдувом ног ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 так а если закрыть окна и двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Остывает много дольше... зависит от забортной, если там -30, то похолодание чувствуется сразу после выключения "печки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 может это воздух при попадании на холодное стекло - панель охлаждается и поэтому кажется что дует.. попробуй выключить обдув и посмотреть будет ли после этого дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok.okr 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 У меня нечто подобное, дует из области стоек (верхний левый угол) прямо в глаза при скорости более 60 км/час, или при боковом ветре на стоящей машине( окна плотно закрыты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 У меня нечто подобное, дует из области стоек (верхний левый угол) прямо в глаза при скорости более 60 км/час, или при боковом ветре на стоящей машине( окна плотно закрыты). вот-вот только у меня в районе средней стойки сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 свозняк в авто за 25-30 штук....... , а как начсет нагнуть матюков ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Тоже самое - когда были морозы, ощутимо бил сквознячок в районе стойки двери водительской. специально замечал. когда сказал сервисменам, отмахнулись - "у всех так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 было такое и не раз, но как только меняю направление потока воздуха все сразу проходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах