Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

Может диллерам вопрос задать....

Давайте хором позовемм Тараса :lol: Тарааааасссссс :wink:) Подскажи плиз)) :twisted:

Поделиться сообщением

Может диллерам вопрос задать....

Давайте хором позовемм Тараса :) Тарааааасссссс :)) Подскажи плиз)) :twisted:

По ссылке: принцип работы климат контроля в тауреге. Если не обращать внимание на 4-х зоновый климат контроль то всё остальное впринципе идентично и Джетте.

http://volkswagen.msk.ru/electro/touare ... at_rus.pdf

Поделиться сообщением

да я тоже это замечал... как мне кажется, что когда выключаешь его, если он работал на обогрев или на охлаждение - то заслонки в таком состоянии и остаются, но воздух "самозадувом" - от скорости движения, идет через систему и так как заслонки не закрыты - то дует на то, что и дул до выключения климата... допустим на теплый радиатор - вот и получается что тебе дует теплый воздух... может конечно я полный бред придумал)) Но у меня других идей нет... кстати так же дует и холодным некоторе время после выключения...

Мысль не лишена логики. Учтите что все системы связанные с теплом/холодом имеют определённую инерционность. Т.е. "мгновеная" подача холодного/горячего воздуха в принципе не возможна.

Поделиться сообщением

:wink: Т.к. тема имеет отношение не только к Джеттам, переношу в общую эксплуатацию.

Поделиться сообщением

кстати о зпахах, прошло лето усиленно работал кондей и вот обнаружил неприятный запах (сырости что ли) чего делать?

Поделиться сообщением

кстати о зпахах, прошло лето усиленно работал кондей и вот обнаружил неприятный запах (сырости что ли) чего делать?

На какой машинке? И когда запах появляется? У меня такое было когда кулек с яблоками под сидушкой валялся и вонял :oops:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас