Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Купил новую джетточку и что-то не пойму! когда делаю климат 17-18 сразу ощутимо начинает дуть по двери! все уплотнители проверил прилегают отлично! И салон на холоде остывает минуты за 3!Вот хотел узнать это у всех так(бользнь джетт) или только у меня? Так а что Вы хотели, если устанавливаете низкую температуру? Будете чувствовать потоки прохладного воздуха. И что мешает Вам поиграться заслонками дефлекторов? Можно их и совсем прикрыть, оставив дуть только обдув лобового стекла и средней решетки, которая так же дует на стекло, а не напрямую на водителя и пассажиров. Отрегулируйте так, как Вам будет комфортно и пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Vitulla если выключена вентиляция, заслонки все равно открыты и на скорости происходит естественный обдув. Так и должно быть. А насчет сильно - то эффект от холодного забортного воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Кто подскажет,тому спасибо! Зимой ездил с включенным климатом а сейчас потеплело и обхожусь без него.Заметил,что на скорости 90 и выше из передних боковых дефлекторов сильно дует.У кого как? Подскажите.Может что неправильно работает? Летом открой все дефлекторы, поставь на "Auto", выключи "АС" (если конечно не жарко на улице) и "DUAL", установи температуру от 20,5 до 22,0 (по "вкусу"), впрочем посмотри на фото как уменя. И всё, никаких сквозняков не должно быть. Когда в салоне установится необходимая температура, индикация вентилятора климата покажет 2 деления, но при условии если солнечные лучи не падают на датчик солнечной активности. Я сколько не пытался вручную устанавливать определенные режимы, ничего хорошего из этого не вышло. Лучше "Auto" может быть только "Auto" viewtopic.php?f=26&t=377&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Wolf Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 rassel Так и сделаю,пускай он сам себе мозги парит,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ...... Лучше "Auto" может быть только "Auto" Лучше "Auto" может быть только.... тот режим который Вы настроили и он Вас устраивает! Меня порой раздражает шум работы вентилятора, когда в автоматическом режиме вентилятор работает на 5 делениях Приходится ручками убавлять до 2-3-х, чтоб не шумело. Зимой ездил с включенным климатом а сейчас потеплело и обхожусь без него. Что то не понимаю. Почему зимой в холода климат, призванный охлаждать был включен, а как потеплело Вы им пользоваться перестали??? Заметил,что на скорости 90 и выше из передних боковых дефлекторов сильно дует. Прикройте заслонки дефлекторов, сдувать перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Vlad13 Vitulla писал(а): Зимой ездил с включенным климатом а сейчас потеплело и обхожусь без него. Что то не понимаю. Почему зимой в холода климат, призванный охлаждать был включен, а как потеплело Вы им пользоваться перестали??? Что тут непонятного: зимой климат греет, летом-охлаждает.А сейчас на улице и в салоне 20, меня устраивает.Вы наверное имели ввиду конбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Vlad13 Vitulla писал(а): Зимой ездил с включенным климатом а сейчас потеплело и обхожусь без него. Что то не понимаю. Почему зимой в холода климат, призванный охлаждать был включен, а как потеплело Вы им пользоваться перестали??? Что тут непонятного: зимой климат греет, летом-охлаждает.А сейчас на улице и в салоне 20, меня устраивает.Вы наверное имели ввиду конбер. Не обрашай внимание... Он видимо забыл, что зимой (ниже +4) кондиционер не включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Да дело не в этом...В мануале есть рекомендации постоянно ездить с включенным климатом якобы для регулярного притока свежего воздуха в салон,а тут при выключенном такой ветер. Вот я и подумал может косяк какай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах