Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

Пощелкивать может релюха в блоке комфорта, у меня было такое

Поделиться сообщением

Желательно записать на диктофон и выложить. У меня тоже трещит, так мне говорят, что это насос маслянный. Хочется послушать, как там у вас трещит.

Поделиться сообщением

Камрады!

Есть вопрос-опрос следующего плана:

В последнее время такое у меня впечатление, что из центральных воздуховодов (над магнитолой) стало совсем слабо дуть... Оно как бы и раньше, изначально слабее дуло чем из боковых. Но щас мне кажется, что воздух веет еле-еле... :? Даже если закрыть все абсолютно воздуховоды и направить климатом поток "на себя", напор не становится по настоящему мощным.

Так вот вопрос - это у всех так (из центральных воздуховодов слабее дует, чем из боковых)? Или это у меня накрывается "климат"? И что, в таком случае, там накрывается - заслонки?

Поделиться сообщением

Но щас мне кажется, что воздух веет еле-еле...

Салонный фильтр свежий?

Поделиться сообщением

Но щас мне кажется, что воздух веет еле-еле...

Салонный фильтр свежий?

Ну, скажем так, не очень "свежий" - тыщ 8-9 проехал с ним уже. Но врят ли он забит, тем более зимой...

К тому же, воздух через него проходит для всех воздуховодов, не только для центрального..

Поделиться сообщением

Brown

Попробуй перезапустить климат

Поделиться сообщением

Добрый день!!!

Ребята моей машине 3 года и полетела клима вообще не охолождает и сейчас издаётся звук как будто что то бурлит или вентилятор что то задевает но не всегда этот звук как клима перестала работать так этот звук появился ездила на диагностику сказали что придётся полностью менять, кто с таким сталкивался подскажите??? или уже ехать в центр и пусть кавыряються

Поделиться сообщением

Неужели в Сургуте уже так солнышко припекает, что хочется прохлады хоть в салоне автомобиля?

:meeting:

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, при температуре воздуха менее -4 компрессор кондиционера может и не завестись :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас