Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А если сначала нагреть салон, а потом включить кондиционер на режиме рециркуляции с максимальным нагревом, чтобы на испаритель поступал теплый воздух? Или здесь существует блокировка пуска кондиционера от датчика наружной температуры? Ну а как же! Иначе бы было бы не "+4". А "около того". Думаю, если очень хочется погонять кондей-нужно либо обмануть датчик, либо просто (и безопаснее всего) просто поехать в какой нибудь теплый паркинг. Коих в Москве много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Думаю, если очень хочется погонять кондей-нужно либо обмануть датчик, либо просто (и безопаснее всего) просто поехать в какой нибудь теплый паркинг. Коих в Москве много. Как обмануть и какой датчик? Знать бы где он... если в доступном месте, то руками согреть или грелку из дома принести Колёса уже прикованы льдом к земле, да и на летней резине всё равно бы никуда не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня когда включен климат справа из района фильтра салона издается три-четыре глухих звука (как будто булькает глухо ). Они не очень слышны.. Такое ощущение что как будто в трубку жидкость поступает и вытесняется воздух. Климат работает исправно (тьфу-тьфу-тьфу) Что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishand 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 VW JETTA TSI 1.4 DSG 2009 г.в. Через нексколько секунд после запуска "на холодную" начинает сильно трещать адсорбер (в салоне, напротив пассажирского сиденья). После прогрева звук стихает, но все равно слышен. Дилер заявляет, что звучать сей механизм должен однозначно, а вот насколько сильно он должен стрекотать, дилеру не известно. Соственно, интересует вопрос, подобная ситуация со звучанием адсорбера только у меня, или это, на самом деле, обычная вещь для таких авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а точно адсорбер?может что то другое? а вообще он стрекочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 В салоне абсорбер? Это точно не он. Напротив пассажира за бардачком блок комфорта, фильтр салона и вентилятор климатической системы. А стрекочет не абсорбер, а его клапан и находится он чаще всего под капотом. А то что стрекочет - это нормально (со слов сервисменов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ура ПОНЯЛ у самого так-это вентилятор печки !!!!!! несколько секунд и всё проходит.Я не напрЯГАЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Дилер заявляет, что звучать сей механизм должен однозначно, а вот насколько сильно он должен стрекотать, дилеру не известно. ничего нового, дилер так на все говорит.. надо сравнивать с другими авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Тот самый случай, когда сервисмены правы (как стоящие часы, которые 2 раза в сутки верное время показывают ) Реально если машина жива, то адсорбер стрекочет! И должен! А вот что в салоне слышно... Никогда не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Не знаю что есть адсорбер, но в холода с недавнего времени также что-то трещит в районе бардачка в течение нескольких секунд после запуска двигателя. На вентилятор вполне похоже, поэтому пока не напрягаюсь, жду тепла, проверить, перестанет ли трещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах