rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 CTACbKA скажи пожалуйста, была ли у тебя утечка или нет, или он просто испарился. Мне просто сегодня хладоген дозоправили, но он не холодит. Там новерно ошибки какие-то надо снимать? И еще у тебя тоже при включении кондея обороты поднимались, но холод не шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Не верьте про утечку или испарение. Вспомните холодильники дома. Если говорят что он утек или испарилсяф значит надо ремонтировать (где-то сифонит, а этого быть не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 CTACbKA скажи пожалуйста, была ли у тебя утечка или нет, или он просто испарился. Мне просто сегодня хладоген дозоправили, но он не холодит. Там новерно ошибки какие-то надо снимать? И еще у тебя тоже при включении кондея обороты поднимались, но холод не шел? Привет! У меня в начале весны такая шляпа была не холодил! Итог такой съездил до заправили, тоже самое не хватала давления, + ультро фиолет смазки заправили для компрессора и всё заработало! По поводу поднятия оборотов, это значит у тебя компрессор работает!!! А раз не дует холод, то только недостаток фриона!!!! Попробуй включи климат на( -) и посмотри где бочок с омывайкой там есть трубки от кондея, вот одна из них должна быть как лёд!!! Если же все тёплые, то едь туда где запровляли и скажи Фуйню гоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Вобщем такая фигня включаю кондей обороты поднимаюстя, лампочка горит, как-бы все работет, но холод не идет вообще. Ездил сегодня на станцию проверили хладоген в норме. Но в чем причина не знают. Завтра поеду к электрикам. Подскажите пожалуйста может у кого было такое, и в чем может быть причина.Может быть непорядок в управлении электрическими заслонками блока климатконтроля, - заслонки стоят так, что воздух на испаритель не подается вовсе или к уже охлажденному воздуху подмешивается горячий, прошедший радиатор отопителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Игорек скажи пожалуйста, после дозаправки ошибки какие нибудь снимали, или после дозаправки включили и захолодил. И какое давление сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Нет ошибок не снимали! По поводу давления не помню, да и как то не к чему было! Но ты самое главное как я тебе писал посмотри трубки при включённом кондее! Там одна должна быть просто не дотронешся!А до заправки, во первых я спокойно их трогал что меня и насторожило, и во вторых маленький вентилятор не включался вообще, а он должен включатся при включении кандея! Так что смотри Трубки и вентилятор, включается или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо за совет. Потом отпишусь, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вчера проверил, вентиляторы молчат, трубки теплые. Скажите если кто знает, может к нам в jetta надо какой-то специальный состав фреона заливать, чтобы система запустилась или достаточно давление поднять. Может, кто знает какое давление должно быть, чтобы система заработала? Короче может есть хитрость какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Каждый кондиционер, в принципе, должен заправляться марками хладагента, соответствующих спецификации, т.к. у каждой марки свое рабочее давление. Несоответствие марки хладагента по заданному давлению может привести к ситуации, когда соответствующий датчик кондиционера не сработает и только что заправленный кондиционер просто не включится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Народ, а кто нить заморачивался на счет чистки кондера? просто воняет и интересно, можно самому чистку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах