Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 [attachment=1].pdf[/attachment] Ссылочка нерабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Brown сам проверял, все открывается) А как снимаются панели в области ног пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 есть вопрос заметил такое явление странное когда выключен кондей идет очень теплый воздух! это что такое? может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Tokse кондей выключен, откуда браться холодному воздуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 есть вопрос заметил такое явление странное когда выключен кондей идет очень теплый воздух! это что такое? может кто сталкивался? Затягивается (особенно вначале) горячий воздух от нагретого солнцем и мотором над- и подкапотного пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я такое встречал только на ВАЗ 2109 как такое возможно ездить с горячим воздухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 по поводу читски кондера... у меня после зимы и пару враз включения климата - появилься небольшой запашок.....думаю - надо ехать читсить как то... но тут случилась поездка к теще, ехать часа 2 с половиной, на улице жара 26-27, в авто еще больше, ехал все время с включеным холодильником, после поездки заметил что запашок пропал и его нет уже недли 3-4 так точно, я так подумываю, что просто продолжительное образование конденсата посмывало всю гадость ( интересно такое может быть) кто что думает, имеет право жить такая теория??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 могёт! не парся, просралась система после простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 у товарища на не работает климат на охлаждение, у ОД, по-моему Немецкий Дом, сказали, что надо менять компрессор, осушитель и какой-то клапан…мне лично слабо верится, что все это сразу устало работать и требует замены, думаю это развод. отсюда вопрос что делать, как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 по поводу читски кондера... у меня после зимы и пару враз включения климата - появилься небольшой запашок.....думаю - надо ехать читсить как то... но тут случилась поездка к теще, ехать часа 2 с половиной, на улице жара 26-27, в авто еще больше, ехал все время с включеным холодильником, после поездки заметил что запашок пропал и его нет уже недли 3-4 так точно, я так подумываю, что просто продолжительное образование конденсата посмывало всю гадость ( интересно такое может быть) кто что думает, имеет право жить такая теория??? Один к одному: в эту морозную зиму пытался греть салон в режиме рециркуляции, сразу появлялся неприятный запах. А теперь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах