Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Бортовые журналы - это вред! Рассказывать о косяках - а потом пытаться продать авто?... Одно дело- описывать косяки и оплевывать авто от VW. И совсем другое -рассказывать, как эти косяки исправляются и более того, как дорабатывается и дооснащается автомобиль владельцем. Все таки, тут в большинстве своем именно об этом речь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Саня могу спрятать твой бортовик... а если не продашь и без него - то верну сюда обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ну пока прятать рано я ж безработный владелец ИП с декабря... то есть на новый джипчик денех нет, а БУ покупать не хочу.. слишком это рисковано! кстати - в тачке по КАСКО все меняли.. да и уроны обычно небольшие же были.. просто у ОД все делал - а там сам знаешь +100% к ценам... по существу -сегодня подъезжая к залу где играю в волек по субботам.. загорелась контрольная лампа.. почитал доку - передние тормозные пробег 24 с копейками где -то.. случайно поболтал с владельцем Мультивен (купил так как нравится размер, но семьи и дачи нет..) - говорит на своей менял на 56 тысячах и это на авто в 2300кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 пробег 24 с копейками где -то.. случайно поболтал с владельцем Мультивен (купил так как нравится размер, но семьи и дачи нет..) - говорит на своей менял на 56 тысячах Вчера когда снимал колеса посмотрел на свои колодки - передние примерно на половину стерлись, задние меньше половины стерлись. Пробег 56 150 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 пробег 24 с копейками где -то.. случайно поболтал с владельцем Мультивен (купил так как нравится размер, но семьи и дачи нет..) - говорит на своей менял на 56 тысячах Вчера когда снимал колеса посмотрел на свои колодки - передние примерно на половину стерлись, задние меньше половины стерлись. Пробег 56 150 км. тормоза придумали трусы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 burgasko подколол чтоль ? на самом деле когда меняли колеса на зимние - обратил внимание, что там тонковато.. но 3-4мм точно было! Чел в Мультвена сказал - тысяч 5 ездить с этими колодками и не париться.. думаю через 2 тыс поехать менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 тормоза придумали трусы да? Не верь жене и тормозам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 подколол чтоль ? Немного. Ты по Москве ездишь, а я по трассам в основном, на тормоз стараюсь не жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 подколол чтоль ? Немного. Ты по Москве ездишь, а я по трассам в основном, на тормоз стараюсь не жать. я б сказал - по полной Ну да, пробки.. хотя стараюсь редко использовать полное нажатие педали.. то есть торможу постепенно и крайне редко резко - в основном зимой и в дождь, дабы развернуть авто в повороте (научился - прикольно не сбрасывая скорость входить в хорошие повороты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Jettochkin Тут однозначно проблема в городском использовании машины. У меня пробег 40000 и колодки проходят еще столько же. По Мсокве вообще не езжу, не считаю поездок к дилеру и встреч джеттоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах