Перейти к публикации
Jettochkin

Личные заметки.. которые чистить почему то не хотят..

Рекомендованные сообщения

Бортовые журналы - это вред! Рассказывать о косяках - а потом пытаться продать авто?...

Одно дело- описывать косяки и оплевывать авто от VW.

И совсем другое -рассказывать, как эти косяки исправляются и более того, как дорабатывается и дооснащается автомобиль владельцем. Все таки, тут в большинстве своем именно об этом речь идет. :-D

Поделиться сообщением

Саня могу спрятать твой бортовик... а если не продашь и без него - то верну сюда обратно)) :-D

Поделиться сообщением

ну пока прятать рано :lol: я ж безработный владелец ИП с декабря... :zakumar: то есть на новый джипчик денех нет, а БУ покупать не хочу.. слишком это рисковано!

кстати - в тачке по КАСКО все меняли.. да и уроны обычно небольшие же были.. просто у ОД все делал - а там сам знаешь +100% к ценам...

по существу -сегодня подъезжая к залу где играю в волек по субботам.. загорелась контрольная лампа.. почитал доку - передние тормозные :) пробег 24 с копейками где -то.. случайно поболтал с владельцем Мультивен (купил так как нравится размер, но семьи и дачи нет..) - говорит на своей менял на 56 тысячах :) и это на авто в 2300кг :evil:

Поделиться сообщением

пробег 24 с копейками где -то.. случайно поболтал с владельцем Мультивен (купил так как нравится размер, но семьи и дачи нет..) - говорит на своей менял на 56 тысячах

Вчера когда снимал колеса посмотрел на свои колодки - передние примерно на половину стерлись, задние меньше половины стерлись. Пробег 56 150 км. :zakumar:

Поделиться сообщением

пробег 24 с копейками где -то.. случайно поболтал с владельцем Мультивен (купил так как нравится размер, но семьи и дачи нет..) - говорит на своей менял на 56 тысячах

Вчера когда снимал колеса посмотрел на свои колодки - передние примерно на половину стерлись, задние меньше половины стерлись. Пробег 56 150 км. :evil:

тормоза придумали трусы да? :zakumar:

Поделиться сообщением

burgasko

подколол чтоль ? :zakumar: на самом деле когда меняли колеса на зимние - обратил внимание, что там тонковато.. но 3-4мм точно было!

Чел в Мультвена сказал - тысяч 5 ездить с этими колодками и не париться.. думаю через 2 тыс поехать менять..

Поделиться сообщением

тормоза придумали трусы да?

Не верь жене и тормозам! :zakumar:

Поделиться сообщением

подколол чтоль ?

Немного. :evil: Ты по Москве ездишь, а я по трассам в основном, на тормоз стараюсь не жать. :zakumar:

Поделиться сообщением

подколол чтоль ?

Немного. :evil: Ты по Москве ездишь, а я по трассам в основном, на тормоз стараюсь не жать. :zakumar:

я б сказал - по полной :lol:

Ну да, пробки.. хотя стараюсь редко использовать полное нажатие педали.. то есть торможу постепенно и крайне редко резко - в основном зимой и в дождь, дабы развернуть авто в повороте (научился - прикольно не сбрасывая скорость входить в хорошие повороты)

Поделиться сообщением

Jettochkin

Тут однозначно проблема в городском использовании машины. У меня пробег 40000 и колодки проходят еще столько же.

По Мсокве вообще не езжу, не считаю поездок к дилеру и встреч джеттоводов :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас