Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Я вот не знаю стоит ли оно или нет Какой ксенон бывает? и какие трудности установки на нашу машину... уж больно заводской дорогой... я бы кстати попробовал с противотуманок на ксенон переходить)) Вобщем давайте пообсуждаем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 А почему возникла потребность в ксеноне? дань моде или штатный свет не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 А почему возникла потребность в ксеноне? дань моде или штатный свет не устраивает? Да вообще мне штатный очень даже нравится, но я видел машину с ксеноном - это существенно лучше чем наш штатный Ну вообще тему и создал, чтобы узнать ОБЩЕЕ мнение, нужен ли он нам или нет))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 без сомнения ксенон лучше светит, но стоит значительно дороже, да и срок службы больше. Кроме того, чтобы он работал как положено нужно ставить оригинал, который стоит не мало. А нужен он или нет это уже определяет каждый индивидуально Лично я, если бы не имел ограничения в деньгах- поставил бы. Красиво и эффективнее, но это мне кажется на гурмана, ИМХО штатного света хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 ксенон служит не меньше, а больше - там перегорать нечему но нормальный стоит дофига, на ebay оригинальные ксеноновые фары стоят 450-500 евро за пару ebay я поставил с свой поло лампочки philips vision plus светят лучше штатных, мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 ксенон служит не меньше, а больше сорри, бес попутал Есть еще момент: при перегорании одной лампы, надо менять пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 я поставил с свой поло лампочки philips vision plus светят лучше штатных, мне хватает Да а я вот боюсь менять лампочки, на более мощные, у меня на предидущей машине клемы на лампочках поплавились от этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 я поставил с свой поло лампочки philips vision plus светят лучше штатных, мне хватает Да а я вот боюсь менять лампочки, на более мощные, у меня на предидущей машине клемы на лампочках поплавились от этого... поплавились, потому что лампочки наверняка были китайское фуфло у philips vision plus мощность точно такая же, как у штатных лампочек у меня перегорела штатная поставил vision plus вторая штатная как запасная в машине лежит в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 у меня перегорела штатная поставил vision plus вторая штатная как запасная в машине лежит в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут Ну мож я подделку от филлипса купил... Заинтриговал меня, мож сменить себе лампочки тоже)) У меня а таврии сейчас эти филлипсы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf5 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Я ставил ксенон на ближний свет....покупал сам то ли китайский ,толи хрен его знает чей...ксенотекс 220 енотов...на фирм станции поставили за кажется 465 грн....,но есть момент...на гольф 5 не подходят оригинальные крепления(они сами что-то переделывают...),сразу предупредили...может не загораться,тогда придется ставить какие-то блоки....(около300 грн.),но все обошлось...все работало....Свет конечно классный....ставил на все свои машины именно такой ксенон,доволен на все сто!!!Разница-небо и земля.....и пропускают на дороге в пять раз чаще,даже тогда когда тебе это не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах