Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Я вот не знаю стоит ли оно или нет :?: Какой ксенон бывает? и какие трудности установки на нашу машину... уж больно заводской дорогой... я бы кстати попробовал с противотуманок на ксенон переходить)) Вобщем давайте пообсуждаем)!

Поделиться сообщением

А почему возникла потребность в ксеноне? дань моде или штатный свет не устраивает?

Поделиться сообщением

А почему возникла потребность в ксеноне? дань моде или штатный свет не устраивает?

Да вообще мне штатный очень даже нравится, но я видел машину с ксеноном - это существенно лучше чем наш штатный :?: Ну вообще тему и создал, чтобы узнать ОБЩЕЕ мнение, нужен ли он нам или нет))?

Поделиться сообщением

без сомнения ксенон лучше светит, но стоит значительно дороже, да и срок службы больше. Кроме того, чтобы он работал как положено нужно ставить оригинал, который стоит не мало. А нужен он или нет это уже определяет каждый индивидуально :?: Лично я, если бы не имел ограничения в деньгах- поставил бы. Красиво и эффективнее, но это мне кажется на гурмана, ИМХО штатного света хватает.

Поделиться сообщением

ксенон служит не меньше, а больше - там перегорать нечему :?:

но нормальный стоит дофига, на ebay оригинальные ксеноновые фары стоят 450-500 евро за пару

6621_1.JPG

ebay

я поставил с свой поло лампочки philips vision plus

светят лучше штатных, мне хватает

Поделиться сообщением

ксенон служит не меньше, а больше

сорри, бес попутал :?:

Есть еще момент: при перегорании одной лампы, надо менять пару

Поделиться сообщением

Да а я вот боюсь менять лампочки, на более мощные, у меня на предидущей машине клемы на лампочках поплавились от этого...

Поделиться сообщением

Да а я вот боюсь менять лампочки, на более мощные, у меня на предидущей машине клемы на лампочках поплавились от этого...

поплавились, потому что лампочки наверняка были китайское фуфло :D

у philips vision plus мощность точно такая же, как у штатных лампочек

у меня перегорела штатная

поставил vision plus

вторая штатная как запасная в машине лежит

в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут

Поделиться сообщением

у меня перегорела штатная

поставил vision plus

вторая штатная как запасная в машине лежит

в нек странах, например, в чехии, обязательно нуна возить с собой запасную лампочку - полицаи проверить могут

Ну мож я подделку от филлипса купил... Заинтриговал меня, мож сменить себе лампочки тоже)) У меня а таврии сейчас эти филлипсы стоят :D

Поделиться сообщением

Я ставил ксенон на ближний свет....покупал сам то ли китайский ,толи хрен его знает чей...ксенотекс 220 енотов...на фирм станции поставили за кажется 465 грн....,но есть момент...на гольф 5 не подходят оригинальные крепления(они сами что-то переделывают...),сразу предупредили...может не загораться,тогда придется ставить какие-то блоки....(около300 грн.),но все обошлось...все работало....Свет конечно классный....ставил на все свои машины именно такой ксенон,доволен на все сто!!!Разница-небо и земля.....и пропускают на дороге в пять раз чаще,даже тогда когда тебе это не нужно... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас