Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

добрый день всем! извините, может я повторяюсь...не могу найти в этой теме...какой формат ламп на ближний свет и в ПТФ, хочу поставить ксен...спасибо.

Поделиться сообщением

в рефлектор будете ставить?

Изменено пользователем RRRrrrr!!!

Поделиться сообщением

в рефлектор будете ставить?

куда куда?

так то в фары)))  и я уже нашел инфу которая меня интересовала....возник новый вопрос...как мне определить какие лампы в ПТФ где то пишут что Н11 где то пишут что HB4....машина 2009г.в. 1,6 автомат...

Поделиться сообщением

куда куда?

так то в фары)))  и я уже нашел инфу которая меня интересовала....возник новый вопрос...как мне определить какие лампы в ПТФ где то пишут что Н11 где то пишут что HB4....машина 2009г.в. 1,6 автомат...

Фары бывают линзованные и рефлекторные (обычный отражатель). Ксенон в рефлекторных - это будет жесть для встречных машин!

Поделиться сообщением

Фары бывают линзованные и рефлекторные (обычный отражатель). Ксенон в рефлекторных - это будет жесть для встречных машин!

я думаю что дело не только в фарах, а в их правильной настройки...до этого ставил на свои другие авто ксенон в обычные, не линзованные фары и никто не жаловался...

Поделиться сообщением

Поставил ксенон в ближний и в ПТФ...все встало без всяких обманок и конденсаторов...пришлось только габариты покупать со встроенными Can блоками...ибо только из за них ошибку выдавал БК...

Поделиться сообщением

@ToniMontana,Да как не настраивай все равно колхозный ксен в рефлекторке слепит и ОЧЕНЬ... Я бы за такое разбивал фары... Ну будем смотреть, в Украине приняли закон  о ксеноне в рефлекторках.... посмотрим уменьшеться на дорогах ЛАНОСОВ и ТАЗов с ксеном?

Поделиться сообщением

@ToniMontana,Да как не настраивай все равно колхозный ксен в рефлекторке слепит и ОЧЕНЬ... Я бы за такое разбивал фары... Ну будем смотреть, в Украине приняли закон  о ксеноне в рефлекторках.... посмотрим уменьшеться на дорогах ЛАНОСОВ и ТАЗов с ксеном?

ну это у вас в Украине...хотя насколько я знаю в Татарии тоже строго с ксеноном....а у нас в Перми никто за него не дергает....

съездил на корректировку фар...300р за все удовольствие и 15 минут времени...теперь светит "как надо" и никого не слепит))) 

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! купил недавно авто,при первой ночной поездке выяснилось что при включении дальнего света сильно начинает моргать ближний свет( в ближнем и туманках стоит ксенон),как только выключаешь дальний все нормально,ближний перестает моргать! помогите пожалуйста решить проблему

Поделиться сообщением

Необязательно в трех темах писать одно и то же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас