ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 добрый день всем! извините, может я повторяюсь...не могу найти в этой теме...какой формат ламп на ближний свет и в ПТФ, хочу поставить ксен...спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) в рефлектор будете ставить? Изменено 16 сентября 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 в рефлектор будете ставить? куда куда? так то в фары))) и я уже нашел инфу которая меня интересовала....возник новый вопрос...как мне определить какие лампы в ПТФ где то пишут что Н11 где то пишут что HB4....машина 2009г.в. 1,6 автомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 куда куда? так то в фары))) и я уже нашел инфу которая меня интересовала....возник новый вопрос...как мне определить какие лампы в ПТФ где то пишут что Н11 где то пишут что HB4....машина 2009г.в. 1,6 автомат... Фары бывают линзованные и рефлекторные (обычный отражатель). Ксенон в рефлекторных - это будет жесть для встречных машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Фары бывают линзованные и рефлекторные (обычный отражатель). Ксенон в рефлекторных - это будет жесть для встречных машин! я думаю что дело не только в фарах, а в их правильной настройки...до этого ставил на свои другие авто ксенон в обычные, не линзованные фары и никто не жаловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Поставил ксенон в ближний и в ПТФ...все встало без всяких обманок и конденсаторов...пришлось только габариты покупать со встроенными Can блоками...ибо только из за них ошибку выдавал БК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @ToniMontana,Да как не настраивай все равно колхозный ксен в рефлекторке слепит и ОЧЕНЬ... Я бы за такое разбивал фары... Ну будем смотреть, в Украине приняли закон о ксеноне в рефлекторках.... посмотрим уменьшеться на дорогах ЛАНОСОВ и ТАЗов с ксеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @ToniMontana,Да как не настраивай все равно колхозный ксен в рефлекторке слепит и ОЧЕНЬ... Я бы за такое разбивал фары... Ну будем смотреть, в Украине приняли закон о ксеноне в рефлекторках.... посмотрим уменьшеться на дорогах ЛАНОСОВ и ТАЗов с ксеном? ну это у вас в Украине...хотя насколько я знаю в Татарии тоже строго с ксеноном....а у нас в Перми никто за него не дергает.... съездил на корректировку фар...300р за все удовольствие и 15 минут времени...теперь светит "как надо" и никого не слепит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Всем здравствуйте! купил недавно авто,при первой ночной поездке выяснилось что при включении дальнего света сильно начинает моргать ближний свет( в ближнем и туманках стоит ксенон),как только выключаешь дальний все нормально,ближний перестает моргать! помогите пожалуйста решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Необязательно в трех темах писать одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах