Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 конденсатор, если я прально понимаю, то через один контакт проходит минус, через второй плюс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 конденсатор, если я прально понимаю, то через один контакт проходит минус, через второй плюс??? Ну да Вот конечно имея такого человека в помощниках как mvd я бы наверное решился бы себе поставить ксенон тоже, но так не хочеться самому в это влазить, ни места номрального, ни инструмента, ни опыта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ну для этого существую конторы по установке....всего лишь стоишь над ними и тыкаешь пальцем что откручивать, где нажать (одновременно читая распечатку форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 да еще вопр. - прийдется ли снимать бампер, чтобы запихнуть в туманки ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 да еще вопр. - прийдется ли снимать бампер, чтобы запихнуть в туманки ксенон? Да врятли, туманки вынимаются наружу без бампера, разве что что-бы закрепить там где-то внутри провода, и блоки розжига?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ай-ай-ай, дядьки, не бойтесь, всё довольно просто всегда родные лампы можно вернуть на место, главное чуток решимости - и вперед! Вчера я помог установить ксенон на 5 Гольф знакомому за 2 часа, вернее, он сам ставил, я только сразу всё рассказал ему и периодически подходил контролировал. Всё делал он сам, хотя от электрики он очень далек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 mvd да меня пугает снятие установка фар и бампера... электрика меньше всего... + расскажи про то какие блоки ксенона щас есть на рынке, и про их качество и ньюансы установки? какие бы блоки ты реккомендовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Пойду сейчас в гараж, надо бампер снять, посмотрю заодно как закреплены противотуманки. Грек, если не забуду, сфоткаю процесс снятия бампера и фары. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Пойду сейчас в гараж, надо бампер снять, посмотрю заодно как закреплены противотуманки. дык, сделай фотоотчет о снятии бампера переднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Пойду сейчас в гараж, надо бампер снять, посмотрю заодно как закреплены противотуманки.Грек, если не забуду, сфоткаю процесс снятия бампера и фары. Идет? фоткай желательно поподробней....спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах