Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет ! Вчера установил "колхозный ксенон" на свою "неколхозную" ласточку. Ксенон - "Шоу-Ми профи, 4300 к. Все заработало нормально и пока не глючит. Ставили примерно 2 часа, бампер не снимали, регулировку света не нарушили....Пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Привет парни, поставил ксенон млюкс H7 на ближний свет работают нормально но заметил когда включаю ближний то на пару секунд перед включением срабатывает вроде как вспышка но потом все нормально светит ставил по инструкции mvd все как написано. Слышал что можна отключить в бортовом но там укзано за би-ксенон или ето не имеет значение обычный или би-ксенон, еще слышал изменить предохранитель на более сильный . Если кто знает отпишетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 vkylymnyk можно вагкомом отключить проверку ламп при старте... а какие ты обманки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А не чиво что у меня не би-ксенон а обычный ксенон? Oн работаэт но при включение как бутто вспишка происходит а потом все нормально когда включаю дальний свет также все хорошо только вот с ближним не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Надеюсь на то, что скоро примут закон о запрете установки ксеноновых калхозно-китайских ламп в штатную оптику предназначенную для галогенных ламп. Ри.Си. задолбали дети гор уже на своих карытах слепить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Наверное промолчу на счет " ксеноновых калхозно-китайских ламп" хотел себе за 1700 $ штатный ксенон,но очень дорого при том сколько нужно роботать, если нормально выставить то никого не ослепит. Еще не забудь подсчитать сколько тебе нужно будет роботать на 1700 $ чтобы поставить штатный ксенон установка ето не включая установки, да и не только тебе вообще, потому и ставим хоть и колхозный етот ксенон. Мое мнение главное не какой ксенон, а то чтоб он не мешал ни кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Работать целый месяц это точно. Только по мне галоген святит тоже не плохо. Ну а про 1700 бачей это ужо очень много обычная линзовая фара ХЕЛЛа стоит 9.500 за шт. т.е 9.500Х2+2,500(это сам ксенон)+установить=25,000 это 830 бачей, на это точно можно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 А чем родные галогенки плохи? Их не видно через тонированную лобовуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Родные хорошо роботали думал изменить и поставил Филипс диамант вижин но они плохо светили пришлось поменять деньги отдавать не захотели вот и доплатил и взял ксенон, чтобы денги не пропали. Взял бы может и оригинальный ксенон и фары заодно но жду скоро прийдет мульти руль и круиз контроль с новым пидрульвим блоком сначала поставлю их а потом может на лето и ксенон с фарами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Re: Ксенон в Джетту и Гольф Сообщение Лысый Чт фев 11, 2010 1:53 pm Работать целый месяц это точно. Только по мне галоген святит тоже не плохо. Ну а про 1700 бачей это ужо очень много обычная линзовая фара ХЕЛЛа стоит 9.500 за шт. т.е 9.500Х2+2,500(это сам ксенон)+установить=25,000 это 830 бачей, на это точно можно заработать. viewtopic.php?f=19&t=1111 я видел такие цены может быть они застарелые спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах