Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Vsemogushchij

Странно, у меня включались сразу и без перебоев. Возможно, тут играет роль некоторый разброс параметров блоков розжига, видимо у разных комплектов разные пусковые токи. Попробую посмотреть, у меня есть 2 старых блока ZZX, померяю их пусковые токи. Есть смысл попробовать подключать конденсаторы меньшей емкости, например 5000мкф, чтобы уменьшить ток зарядки конденсатора.

В любом случае я рад, что у тебя получилось. Как тебе результат по изменению освещенности?

Поделиться сообщением

блоки розжига у меня работают от напряжения +12 до +24в, это тож может както влиять...но фишка в том что когда брелком открываешь машину вкл ближка (ксенон) нормально и без перебоев, а когда завел кар и тутже вкл ближку она может не загореться (надо 3-5 сек)

думаю нет смысла ставить эксперементы с кондерами, т.к. меня не особо напрягает задержка в 3-5 сек (все равно раньше чем сек через 10-30 я не выезжаю...пока морду ГУ воткнешь, пока навигатор повесишь, пока закуришь и т.д.)...да и тем более у меня кондеры на ближку в фару спрятаны, а на кондерах и блоках розжига наклеил наклеечки "молния" на желтом фоне чтобы официалы руки не сували.... :oops: )

еслиб ты знал как я рад... :x

результат по освещенности - знаки стали "улыбаться" только мне, на МКАДе стали чаще уступать...один раз даже трамвай уступил (реально остановился чтобы я проехал 8) ) ))))

кстате ксеноновские лампы НВ4 встали в ПТФ еще лучше чем штатные

думаю ты не против этого http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2170 , я так твой отчетец скопоновал :oops: но внизу ссылка на эту тему, тебя и сайт :P

Поделиться сообщением

да и тем более у меня кондеры на ближку в фару спрятаны

Отличный вариант, почему я сам до такого не додумался..

думаю ты не против этого http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2170 , я так твой отчетец скопоновал но внизу ссылка на эту тему, тебя и сайт

Нет проблем, всегда пожалуйста.

По поводу блоков: померял ток при работе блок ZZX, действительно, интересная картина. Сначала при включении - пусковой ток 10А, в течение секунды растет до 13.5-14А, потом в течение 20 сек падает до рабочего 3.2А. Видимо, всплеск до 14А (что аналогично нагрузке 180 вт) система контроля ламп воспринимает как перегрузку и отключает питание. На моих блоках Хелиос пусковой ток сразу - 9.5А, выше не растет, и плавно падает в течение 20-25сек до 3.1-3.3А. Для пущей важности проверил блок Sho-Me: Мгновенный пусковой ток - 9А, через секунду - 10.5А, рабочий через 15 сек - 3А. Неплохо, пусковой ток соответствует заявленному. Вообще, Sho-Me у нас самый дешевый ксенон, но по параметрам вещь очень даже неплохая.

Поделиться сообщением

результат по освещенности - знаки стали "улыбаться" только мне, на МКАДе стали чаще уступать...один раз даже трамвай уступил (реально остановился чтобы я проехал :twisted: ) ))))

т.е. уступают они тебе ,потомучто ты им глаза слепишь ? :twisted:

Поделиться сообщением

результат по освещенности - знаки стали "улыбаться" только мне, на МКАДе стали чаще уступать...один раз даже трамвай уступил (реально остановился чтобы я проехал :twisted: ) ))))

т.е. уступают они тебе ,потомучто ты им глаза слепишь ? :twisted:

ну эт ты зря...через два дня я был на регулировке ближки и туманок...при мне регулировали на стенде...

а уступил тралик днем, а днем даже дальний не сильно слепит )

Поделиться сообщением

Привет всем. Хочу рассказать об установке ксенона. Купил я сначала Бошь начались проблемы как вы говорите тухнет мигает. Не четав ваших статей я его сразу продал. После того как прочитал вашу статью решил попробовать снова заказал конденсаторы. А вчера купил ксенон про-спорт Н7 8000 за 800гр. Конденсаторы привезут только на следуюшей недели. Но я решил проверить работает он или нет. Сначала кинул от аккумулятора работает все нормально. А потом решил кину от проводки лампочки а вдруг заработает. И что к моему удивлению работает не мегает заважу не тухнет. Заважу на работаюшем двигателе даже не мигает. Поставил две все супер не надо не каких конденсаторов ошибку не показует все работает четко и без отказно на высоких оборотах на низких. Одним словом как родной.

Поделиться сообщением

Заважу на работаюшем двигателе даже не мигает.

Может там конденсатор внутри блоков уже установлен))?

Поделиться сообщением

Не знаю если чесно но я очень доволен. Буду ставить в дальний через пару недель.

не забудь про отчетец!

ЗЫ: в личку глянь))!

Поделиться сообщением

Vsemogushchij Приветик! Расскажи поподробне об установке ксенона в противоитуманки. Куда крепил блоки и какие, и тд... спасиб :)

ЗЫ: Ну и как регулировали туманки тоже расскажи :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас