mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Vsemogushchij Странно, у меня включались сразу и без перебоев. Возможно, тут играет роль некоторый разброс параметров блоков розжига, видимо у разных комплектов разные пусковые токи. Попробую посмотреть, у меня есть 2 старых блока ZZX, померяю их пусковые токи. Есть смысл попробовать подключать конденсаторы меньшей емкости, например 5000мкф, чтобы уменьшить ток зарядки конденсатора. В любом случае я рад, что у тебя получилось. Как тебе результат по изменению освещенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 блоки розжига у меня работают от напряжения +12 до +24в, это тож может както влиять...но фишка в том что когда брелком открываешь машину вкл ближка (ксенон) нормально и без перебоев, а когда завел кар и тутже вкл ближку она может не загореться (надо 3-5 сек) думаю нет смысла ставить эксперементы с кондерами, т.к. меня не особо напрягает задержка в 3-5 сек (все равно раньше чем сек через 10-30 я не выезжаю...пока морду ГУ воткнешь, пока навигатор повесишь, пока закуришь и т.д.)...да и тем более у меня кондеры на ближку в фару спрятаны, а на кондерах и блоках розжига наклеил наклеечки "молния" на желтом фоне чтобы официалы руки не сували.... ) еслиб ты знал как я рад... результат по освещенности - знаки стали "улыбаться" только мне, на МКАДе стали чаще уступать...один раз даже трамвай уступил (реально остановился чтобы я проехал ) )))) кстате ксеноновские лампы НВ4 встали в ПТФ еще лучше чем штатные думаю ты не против этого http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2170 , я так твой отчетец скопоновал но внизу ссылка на эту тему, тебя и сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 да и тем более у меня кондеры на ближку в фару спрятаны Отличный вариант, почему я сам до такого не додумался.. думаю ты не против этого http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2170 , я так твой отчетец скопоновал но внизу ссылка на эту тему, тебя и сайт Нет проблем, всегда пожалуйста. По поводу блоков: померял ток при работе блок ZZX, действительно, интересная картина. Сначала при включении - пусковой ток 10А, в течение секунды растет до 13.5-14А, потом в течение 20 сек падает до рабочего 3.2А. Видимо, всплеск до 14А (что аналогично нагрузке 180 вт) система контроля ламп воспринимает как перегрузку и отключает питание. На моих блоках Хелиос пусковой ток сразу - 9.5А, выше не растет, и плавно падает в течение 20-25сек до 3.1-3.3А. Для пущей важности проверил блок Sho-Me: Мгновенный пусковой ток - 9А, через секунду - 10.5А, рабочий через 15 сек - 3А. Неплохо, пусковой ток соответствует заявленному. Вообще, Sho-Me у нас самый дешевый ксенон, но по параметрам вещь очень даже неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 результат по освещенности - знаки стали "улыбаться" только мне, на МКАДе стали чаще уступать...один раз даже трамвай уступил (реально остановился чтобы я проехал ) )))) т.е. уступают они тебе ,потомучто ты им глаза слепишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 результат по освещенности - знаки стали "улыбаться" только мне, на МКАДе стали чаще уступать...один раз даже трамвай уступил (реально остановился чтобы я проехал ) )))) т.е. уступают они тебе ,потомучто ты им глаза слепишь ? ну эт ты зря...через два дня я был на регулировке ближки и туманок...при мне регулировали на стенде... а уступил тралик днем, а днем даже дальний не сильно слепит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Привет всем. Хочу рассказать об установке ксенона. Купил я сначала Бошь начались проблемы как вы говорите тухнет мигает. Не четав ваших статей я его сразу продал. После того как прочитал вашу статью решил попробовать снова заказал конденсаторы. А вчера купил ксенон про-спорт Н7 8000 за 800гр. Конденсаторы привезут только на следуюшей недели. Но я решил проверить работает он или нет. Сначала кинул от аккумулятора работает все нормально. А потом решил кину от проводки лампочки а вдруг заработает. И что к моему удивлению работает не мегает заважу не тухнет. Заважу на работаюшем двигателе даже не мигает. Поставил две все супер не надо не каких конденсаторов ошибку не показует все работает четко и без отказно на высоких оборотах на низких. Одним словом как родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Заважу на работаюшем двигателе даже не мигает. Может там конденсатор внутри блоков уже установлен))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Не знаю если чесно но я очень доволен. Буду ставить в дальний через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Не знаю если чесно но я очень доволен. Буду ставить в дальний через пару недель. не забудь про отчетец! ЗЫ: в личку глянь))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Vsemogushchij Приветик! Расскажи поподробне об установке ксенона в противоитуманки. Куда крепил блоки и какие, и тд... спасиб ЗЫ: Ну и как регулировали туманки тоже расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах