2010ksp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Родная резина Пирелли п7, 51 тысяча пробега, жестковата и шумная но износостойкая, еще на тыс.20 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Привет. У меня точно такой же континенталь 205/55-16. Шумит конечно слегка. Но зато по управляемости- выше всяких похвал. По асфальту- хоть сухому хоть мокрому- как по рельсам. влетал на 150 км/ч в лужу, да такую, что машину с крышей накрыло- и никакого акваплана. как шла себе, так и дальше. Мне очень нравится. Единственный недостаток- в рыхлом песке не едет вообще, даже неглубоком. хотя в последнее время приноровился- главное не останавливаться и тогда проскочить участок можно вполне уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Мой конти уже последний сезон доживает. Пробег 55. На нем и продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у отца на джетте (2008 г.в.) с завода стояла конти спорт контакт 2, у меня (2010) хэнкук вентус прайм, мне больше нравится конти, дорогу держит лучше, а по шуму не могу понять, так как у отца на мой взгляд шумоизоляция лучше, видимо после рестайла на джетту вообще шумку класть перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у отца на джетте (2008 г.в.) с завода стояла конти спорт контакт 2, у меня (2010) хэнкук вентус прайм, мне больше нравится конти, дорогу держит лучше, а по шуму не могу понять, так как у отца на мой взгляд шумоизоляция лучше, видимо после рестайла на джетту вообще шумку класть перестали У меня тоже Ханкук вентус прайм - жестковата при прохождении бугристых неровностей, шумит на шершавом покрытии, но мокрую дорогу держит неплохо. "видимо после рестайла на джетту вообще шумку класть перестали". Вернее сказать "видимо после рестайла на джетту вообще класть стали". А что мы хотим - тогда забрезжил рассвет новой Джетты со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Стоит Ханкук Вентус Прайм. Жестковата и шумновата, а разница в давлении на 0,1 кг/см2 сильно чувствуется. Держу по кругу 2.2. Проехал 40 тыс. км, до поперечных индикаторов износа еще далеко. На одной резине сбоку словил грыжу без сквозного пробоя. Отремонтированная уже год в запаске лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Стоит Ханкук Вентус Прайм. Жестковата и шумновата +1 разница в давлении на 0,1 кг/см2 сильно чувствуется очень чувствительна к температуре, ее оптимальная когда за бортом от +20. При +30 и на 2,4 нормально по комфорту а при +10 и при 2,1 паспортных очень жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ... очень чувствительна к температуре, ее оптимальная когда за бортом от +20. При +30 и на 2,4 нормально по комфорту а при +10 и при 2,1 паспортных очень жесткая. во блин, надо присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contra 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 моя ласточка на Pirelli P7 приехала, резина просто БОМБА. зимнюю взял KLEBER Krisalp HP 2, гребёт на ура, зимой ежу на охоту проблем небыло, шурщит без проблем на обеех накатал 90560 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekon 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Стоковая Pirelli P7 начала гудеть на 3-м сезоне. Высота протектора ещё достаточно большая. Думал проблема с ходовой, поехал к дилеру. Мастер только увидев резину сказал, что видимо дело в ней т.к. часто жалобы идут на гул на скоростях от 50 км/ч и выше именно от владельцев jetta на Pirelli P7 после пробега в 30-40 тысяч. Проверили ходовую - всё ок. Сегодня поставил зимнюю - гул исчез. Сейчас думаю что брать на следующее лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах