Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Моя шла с Pirelli P7 ну и как Пирелли - доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netmag 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Да,не очень шумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 очень хорошая резина. пару раз ловил ямы что аж диски катал а с резиной всё в порядке . очень хорошё держит дорогу пробывал пустить авто в занос после лужи(на дунлопе получилось)а спорт контакте нет. я думаю что шумливость это один недостаток PS я на ней,с переброской,63000км в жёстком режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 под замену эту Пирелли! на бриджстоуне и на ВАЗ 2104 машина была более предсказуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 под замену эту Пирелли! на бриджстоуне и на ВАЗ 2104 машина была более предсказуемая! Но-но! Руки прочь от P7!!! Отличная резина! ВАЗ - машина непредсказуемая изначально, поэтому любая хорошая резина делает ее "более предсказуемой"! Без обид (сам ездил на ВАЗе)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena1 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 У меня тоже Р7,нормальная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Авто шло с Continental Sport Contact 2 205\55 16 на штамповках. На ровном асфальте вроде норм, но на шершавом(гравийном) - прилично шумно. Гул стоит. Из минусов еще заметил плохое сцепление при мокром асфальте. Так что резина - не ахти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 но на шершавом(гравийном) - прилично шумно согласен заметил плохое сцепление при мокром асфальте несогласен Так что резина - не ахти!!! согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Штатка Continental Sport Contact 2 на литье 16". Как-то не задумывался - хороша или плоха. Шумновата на крупнозерновом асфальте - это да. А так ездит, тормозит, поворачиват - ну и забыть бы. Ан нет. На днях впервые выехал в дождь. Асфальт очень гладкий, пошел на обгон и когда возвращался в полосу, чувствую - машина-то не моя!!! А дальше поворот не очень крутой градусов 45, скорость около 80 - реально поймать дорогу не могу , труханул маленько. Потом еще раз проверил осторожно... Вобщем контакт не 2, а деленый на 2 . Для мокрых дорог - полная лажа, не держит абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Для мокрых дорог - полная лажа, не держит абсолютно То навреное место такое на дороге было... я на своей ощущал такое после 150 в дождь)) на 80-ти такого быть не может... хотя попробуй проверить давление в шинах... а может ты просто еще не привык к авто... и обделался раньше времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах