Перейти к публикации
Greck

Штатная резина на Джетте?

Рекомендованные сообщения

Играет рисунок протектора, чем больше будет отличатся внешний и внутренний рисунок, тем меньше шума.

Может наоборот?

В штатной он отличается неплохо – а шумит сильно,

и стоит зимняя, разрезка практически одинаковая – а шумит намного меньше...

Так что в Джетте больше шумит - перед или зад?

Поделиться сообщением

Ну незнаю, стоит на иеси драйве не слышно ее....

Поделиться сообщением

Не знаю какие у вас дороги и скорости, и ездили ли вы на другой резине на Джетте, но Континеталь Спортконтакт-2... самая шумная резина (на крупнозернистом слое) на которой я ездил, даже совсем лысая или зимняя и то тише на крупнозернистом слое.

Да, по хорошей дороге её не слышно вообще, но если верхний слой крупно зернистый то на 120-140кмч очень даже слышно, любая зимняя НАМНОГО тише, или не слышно по сравнению с ней.

Даже дилер после предложения о отзыву стал поставлять Джетты с другой резиной с разрезкой вдоль и поперек (предожения по Инету; а после покупки авто звонит представитель WAG и просит дать отзыв по комплектации, качестве продажи, сервису и эксплуатации)

Поделиться сообщением

Beloozersk1

Ну начнем стого с завода стоять может и континенталь, и ханкоок, и пирелли и мишка. И что буит на заводе то и поставят.

Поделиться сообщением

в сентябре-декабре все шли Континенталь-с-к2 (сам видел штук 7), а тепереча пришли 7миш и 1конт.

Поделиться сообщением

Какая резина мягче, зимняя или летняя? Какая качественнее, Континенталь или Мишелин?

ПС. Так куда подевался мой пост?

Поделиться сообщением

МЯгче зимняя. А вот так вопрос я бы не ставил, какая кому нравится или подходит, из этих двух имхо мишка.

Поделиться сообщением

Я вот откатал почти три сезона на штатном континентале(н помню точно, но по-моему у меня всетаки рисунок протектора, как на второй фотке)и ни летом, ни зимой небыло нареканий, в меру шмная, в меру "скользкая",может просто ваши сравнения не равнозначные?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас