Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Играет рисунок протектора, чем больше будет отличатся внешний и внутренний рисунок, тем меньше шума. Может наоборот? В штатной он отличается неплохо – а шумит сильно, и стоит зимняя, разрезка практически одинаковая – а шумит намного меньше... Так что в Джетте больше шумит - перед или зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Beloozersk1 А резина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Континеталь Спортконтакт-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ну незнаю, стоит на иеси драйве не слышно ее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Не знаю какие у вас дороги и скорости, и ездили ли вы на другой резине на Джетте, но Континеталь Спортконтакт-2... самая шумная резина (на крупнозернистом слое) на которой я ездил, даже совсем лысая или зимняя и то тише на крупнозернистом слое. Да, по хорошей дороге её не слышно вообще, но если верхний слой крупно зернистый то на 120-140кмч очень даже слышно, любая зимняя НАМНОГО тише, или не слышно по сравнению с ней. Даже дилер после предложения о отзыву стал поставлять Джетты с другой резиной с разрезкой вдоль и поперек (предожения по Инету; а после покупки авто звонит представитель WAG и просит дать отзыв по комплектации, качестве продажи, сервису и эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Beloozersk1 Ну начнем стого с завода стоять может и континенталь, и ханкоок, и пирелли и мишка. И что буит на заводе то и поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 в сентябре-декабре все шли Континенталь-с-к2 (сам видел штук 7), а тепереча пришли 7миш и 1конт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Какая резина мягче, зимняя или летняя? Какая качественнее, Континенталь или Мишелин? ПС. Так куда подевался мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 МЯгче зимняя. А вот так вопрос я бы не ставил, какая кому нравится или подходит, из этих двух имхо мишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я вот откатал почти три сезона на штатном континентале(н помню точно, но по-моему у меня всетаки рисунок протектора, как на второй фотке)и ни летом, ни зимой небыло нареканий, в меру шмная, в меру "скользкая",может просто ваши сравнения не равнозначные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах