Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А у меня резина Континенталь СпортКонтакт2, как на первой фотке, вот и шумит, собака, но только на крупнозернистом асфальте, на гладком всё тихо. В Беларуси любят верхний слой асфальта щебнем фракции 10-20мм на битумной эмульсии покрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 У кого какая? Как я вижу по фоткам у всех проданых в украине джетт одинаковая штатная резина Continental Sport Contact 2 205\55 16 ... кому как она нравится\не нравится? Я слышал что она вроде как оч шумная? сравнить самому щас не счем просто... какие ваши мысли? Вобщем, прошло время, и я могу ответить сам себе) Сравнить теперь есть с чем, с Зимней Хакаппелитой РСИ как минимум... заменил я колеса зима-лето вчера, выехжаю и метров через 500 после Шиномонтажки, такой затяжной подьемчик, классный... И дорога оч хорошая, разгонаюсь и уже с 30-40км\ч слышать начинаю какой-то посторонний шум, непривычный... и только через метров еще 400... я понял, что шум-то появился только после смены резины И сегодня езжу и офигеваю какая же она ШУМНАЯ после зимней... раньше я ехал и вообще не замечал, никакого лишнего шума, а теперь еду там-же, с тойже скоростью)) И ШУМИТТ НАША РЕЗИНА ого-го как! Широкий таки лапоть, офигенным пятном контакта... видимо это и есть причина шумности повышенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Да шумит собака Континтель Спортконтакт2, но только на крупнозернистом асфальте, на гладком всё тихо, спереди слышно переднюю, сзади - заднюю, причина думаю в высокой твердости и отсутсвии порпечной разрезки (спорт-резина падла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 А моя машинка приехала на Pirelli P7. Не знаю, правда, как она в деле, поскольку поставил сразу зимнюю резину. До сих пор не могу понять логику автопроизводителя (или дилера): машину отправляют зимой в "северную" страну на летней(!!!) резине! И это называется "подготовка автомобиля к эксплуатации в странах северной климатической зоны"... Поубывау бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 А моя машинка приехала на Pirelli P7. Не знаю, правда, как она в деле, поскольку поставил сразу зимнюю резину. До сих пор не могу понять логику автопроизводителя (или дилера): машину отправляют зимой в "северную" страну на летней(!!!) резине! И это называется "подготовка автомобиля к эксплуатации в странах северной климатической зоны"... Поубывау бы! если себя жалко продовай стоковую, у меня на ней же пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 переобул вчера свой Hankook Ventus Prime... шумит по сравнению с зимней (GoodYear Eagle, не шипы) но терпимо... в шиномонтажке резину похвалили, сказали ещё на пару сезонов хватит но это последнее лето для этой резины... решено!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Corso, себя-то жалко, но что с этой резиной не так? Я думал, что у меня супер-пупер классные покрышки... И по тестам в Интернете вроде неплохие результаты. Вот, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 c 10.2007 1.9тди пробег всего: 36тыс.км, в т.ч. на КонтинетальСпорт2 (лето) около 20-25тыс., остаток протектора спереди до индикаторв износа около 1.5-2мм, всего остаток протектора около 3-4мм, еще думаю тыщ 10-15 (до индикатора износа) протянет (быстрей бы уездить и заменить шумную резину), дальше можно до абсолютного нуля уезжать (индикаторы износа около 1,5-2мм) это еще тыщ 10, но лучше продать дешево как б/у спорт-резину. Перед с задом не менял, чтоб быстрей уезить и заменить хорошую (даже лучшую спорт2) но шумную резину. Сзади резина почти как новая износ около 1-2мм. Итого ориентировочный ресурс передних колес (у меня) до индикатора износа около 40-45тыщ, до абс.нуля 50-55тыщ; сзади будет в 2 раза больше ресурс под 100тыщ (если не менять с передом), такой же ресурс и был в 2,5ТДИ А6 С4 1996г.; езшу не тормознуто, но разумно, часто с небольшим буксом в старте, трасса 140-150, при обгонах и минутных гоночках частенько 180-199. Думаю после смены резины спереди шум на крупнозернистом асфальте конкретно снизится, особенно спереди, сзади думаю останется, благо 70% хороший гладкий тихий асфальт. Зимой на зимней её не слышал и не вспоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня машина пришла в РФ тоже на Conti SprotCompact 2, а т.к. брал в ноябре - сразу поменял на зимнюю. Так вот в эти выхи переобувшись в летнюю офигел от шумности. Ладно просто гул от резины - решается музыкой, а она еще и на мелких неровностях так била по машине, что появились сверчки о которых я зимой и не знал! На шиномонтаже я попросил сделать 2,1атм. и спереди и сзади. Я в основном езжу 1 или с 1 пассажиром и багаж вожу редко. В понедельник пришла идея немного снизить давление. Оказалось, что парень сделал на задние 2,2 а на передние 2,1. Снизил все колеса до рекомендуемых 2х и стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше! Гул остался, но хоть удары и сверчки уменьшились! Зато проверил вчера тормоза и с 100 стал тормозить на пустой улице ОЧ жестко, до срабатывания АБС. В итоге почти останавился, аварийка включилась Но АБС не сработало, сцепление ИМХО отличное! Кто сколько атмосфер накачал в эту резину и что будет если снизить давление еще а 0,1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 lllypa Ничего не произойдет ! Шуметь будет также, расход слегка подымится, ухудшидшится динамика разгона..........но все это в очень незначительных еденицах. А вообщем для низкопрофильной резины вредно маленькое давление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах