Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

Вот тут описано, как можно поставить недорого и надежно металлическую сетку на нижнюю решетку Джетты 6: http://jetta-club.or...-6/page__st__10 Мне это стоило 350 р. и 1.20 времени... Учитывая, что верхнюю решетку снимать легче, то и времени займет меньше.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

а разве дилер это сделать не может?

Может, но стоить это будет 2-2.2 тыров... они бампер будут снимать... :notim:

• Like 1

Поделиться сообщением

Может, но стоить это будет 2-2.2 тыров... они бампер будут снимать... :notim:

думаю побольше, я вообще ничего не снимал ставя сетку вниз, тока саморезы с пыльника открутил по периметру и с трудом подлез рукой туда

Поделиться сообщением

думаю побольше, я вообще ничего не снимал ставя сетку вниз, тока саморезы с пыльника открутил по периметру и с трудом подлез рукой туда

Тут двумя руками не просто было... :unsure: Вообще, главное - результат!

Поделиться сообщением

Вчера с другом поставили сетку на радиатор и на нижнюю решётку в бампере поставил красивую сетку от камней, получилось дёшево но и красиво...фотки выложу позднее...

Земляк, а что значит красивую?

Поделиться сообщением

ни кто не пробовал сетку вырезать по размеру решетки и прикрепить снаружи, наверно сетку надо черного цвета. Или это ЕРУНДА?

Поделиться сообщением

ни кто не пробовал сетку вырезать по размеру решетки и прикрепить снаружи, наверно сетку надо черного цвета. Или это ЕРУНДА?

ерунда будет, если принципиально снаружи, дождитесь пару недель когда на джетту 6 произведут сетку которая будет более менее цивильно сделана и крепится снаружи

Поделиться сообщением

Ага, и на люминьку из провода прикрутить... :-D :-D :-D Действительно, колхоз будет...

Поделиться сообщением

ерунда будет, если принципиально снаружи, дождитесь пару недель когда на джетту 6 произведут сетку которая будет более менее цивильно сделана и крепится снаружи

Согласен я не спишу, но рад разумному ответу и предложению

Ага, и на люминьку из провода прикрутить... :-D :-D :-D Действительно, колхоз будет...

возможно я не прав, но история российского автопрома говорит обратное, и другое есть умельцы копеечными средствами делать красивые и практичные декоры, у меня тоже иногда получается и у ВАС я так понял тоже

Поделиться сообщением

У нас сейчас сезон мошки и разной нечести, каждая 3я машина рысачит по городу с оконными сетками протянутыми из под капота под бампер...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас