Valio 120 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Вот тут описано, как можно поставить недорого и надежно металлическую сетку на нижнюю решетку Джетты 6: http://jetta-club.or...-6/page__st__10 Мне это стоило 350 р. и 1.20 времени... Учитывая, что верхнюю решетку снимать легче, то и времени займет меньше. Изменено 4 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а разве дилер это сделать не может? Может, но стоить это будет 2-2.2 тыров... они бампер будут снимать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Может, но стоить это будет 2-2.2 тыров... они бампер будут снимать... думаю побольше, я вообще ничего не снимал ставя сетку вниз, тока саморезы с пыльника открутил по периметру и с трудом подлез рукой туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 думаю побольше, я вообще ничего не снимал ставя сетку вниз, тока саморезы с пыльника открутил по периметру и с трудом подлез рукой туда Тут двумя руками не просто было... Вообще, главное - результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вчера с другом поставили сетку на радиатор и на нижнюю решётку в бампере поставил красивую сетку от камней, получилось дёшево но и красиво...фотки выложу позднее... Земляк, а что значит красивую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ни кто не пробовал сетку вырезать по размеру решетки и прикрепить снаружи, наверно сетку надо черного цвета. Или это ЕРУНДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ни кто не пробовал сетку вырезать по размеру решетки и прикрепить снаружи, наверно сетку надо черного цвета. Или это ЕРУНДА? ерунда будет, если принципиально снаружи, дождитесь пару недель когда на джетту 6 произведут сетку которая будет более менее цивильно сделана и крепится снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ни кто не пробовал сетку вырезать по размеру решетки и прикрепить снаружи, наверно сетку надо черного цвета. Или это ЕРУНДА? Ага, и на люминьку из провода прикрутить... :-D Действительно, колхоз будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ерунда будет, если принципиально снаружи, дождитесь пару недель когда на джетту 6 произведут сетку которая будет более менее цивильно сделана и крепится снаружи Согласен я не спишу, но рад разумному ответу и предложению Ага, и на люминьку из провода прикрутить... :-D Действительно, колхоз будет... возможно я не прав, но история российского автопрома говорит обратное, и другое есть умельцы копеечными средствами делать красивые и практичные декоры, у меня тоже иногда получается и у ВАС я так понял тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 У нас сейчас сезон мошки и разной нечести, каждая 3я машина рысачит по городу с оконными сетками протянутыми из под капота под бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах