Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Предлагаю встретится на шашлыках.... Предпологаемые варианты мест проведения встречи: 1.Фотки парка "Останкино" (авторство фотографий - не мое, не удалось заехать; ехал мимо - очень похоже на фотки) 2.Б/О "Кристалл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Предлагаю встретится на шашлыках.... Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 предлагаю без демократии просто назвать место и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 предлагаю без демократии просто назвать место и время Хотелось бы примерное кол-во людей на сколько человек мясо мутить Я бы на себя енту функцию взялбы Но толко в Мае до 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ну как всегда, мы ЗА!! встреча это всегда хорошо... это позитив!! хотелось бы конкретики где \ когда \ $кока ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Предлагаю 17 мая в 12.00. А вот с местом то я и ратерялси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Очень интересно, а можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Предлагаю 17 мая в 12.00.А вот с местом то я и ратерялси... Место должно быть природное т.к. шашлык. 17 мая в 12.00. мне кажется отличная дата и время. Могу объездить свой райончик. Если согласны на Серпуховский район Время остаётся немного поэтому предлагайте варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Очень интересно, а можно поподробней? Подробностей пока нет. Надо на организатора давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 17 мая 12-00 у меня время показа авто в страховой, Шурик ты как знал!! т.ч. тока если после показа... а если ещё и в р-не Серпухова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах