Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А Останкинский парк - это прямо рядом с моим домом На 1 мая наш клуб Бора-Джетта выезжал на шашлыки под Ступино на Оку - могу сказать, что было замечательно! Ехали 12 машин (более 20 человек), с рациями и флагом Заметили нас все Главное, что могу вам сказать, - погода нужна хорошая и хорошая компания, все остальное и так будет Так что удачных шашлыков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 24 мая: Milord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 А Останкинский парк - это прямо рядом с моим домом На 1 мая наш клуб Бора-Джетта выезжал на шашлыки под Ступино на Оку - могу сказать, что было замечательно! Ехали 12 машин (более 20 человек), с рациями и флагом Заметили нас все Главное, что могу вам сказать, - погода нужна хорошая и хорошая компания, все остальное и так будет Так что удачных шашлыков! Мы с бора джетта не общаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 вообщем давайте договоримся в бутовском лесу и всем удобно и далеко от москвы не нужно ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 17 мая: Corso Саня 24 мая: Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 17 мая: Corso Саня 24 мая: Саня Milordk Желающие продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ..а то уж испугался, что меня тырнули из списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 24 мая,Останкинский парк, СТРОГО!!!!!с женой и ребёнком (6 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я готов 24 мая, но хочется в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 17 мая: Corso Саня 24 мая: Саня Milordk Denamigo с женой и ребёнком Sayarovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах