Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я готов 24 мая, но хочется в лес. Маньячить? Саня, меня можно наверное записывать "Milordk + жена и дете", но насчет + пока еще 50 на 50 (будут ли условия для ребенка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я готов 24 мая, но хочется в лес. А это и есть лес !!!меня можно наверное записывать "Milordk + жена и дете", но насчет + пока еще 50 на 50 (будут ли условия для ребенка..) какие условия необходимы для ребёнка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 условия.. дети есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мы с бора джетта не общаемся.... Прошу прощения за ОФФ, а почему? Мне, в принципе, не жалко, не общаетесь, ну и ладно, извините, что посетила Ваш сайт, тогда впредь этого делать не буду, но просто интересно. Это еще с тех пор, как с админом нашим не договорились? Или кто-то Вам лично что-то сделал? Мне вот тоже на этом сайте в свое время лично кое-что сделали, но повод ли это сразу всех предавать анафеме? Хотя дело, конечно, хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 кстати дата 24 мая - лучший вариант! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Прошу прощения за ОФФ, а почему? Мне, в принципе, не жалко, не общаетесь, ну и ладно, извините, что посетила Ваш сайт, тогда впредь этого делать не буду, но просто интересно.Это еще с тех пор, как с админом нашим не договорились? Или кто-то Вам лично что-то сделал? Мне вот тоже на этом сайте в свое время лично кое-что сделали, но повод ли это сразу всех предавать анафеме? Хотя дело, конечно, хозяйское. Наталия Вы же в курсе, что форум не место для выяснения отношений, С вашим админом мы как раз все выяснили причем преимущественно в личной переписке. Гостям, друзьям клуба рады, и давайте не будем выносить это на всеобщее обозрение и общаться по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Я готов 24 мая, но хочется в лес. Маньячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 условия.. дети есть? Дети есть!!!!Я как раз с ребёнком и иду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Коллеги! то есть господа и дамы (надеюсь в клубе такие есть? в частности в Москве) Давай проявим активность! а то... все встречи носят характер "сообразить на троих-двоих" Нас думаю много и почему бы не устроить вылазку? кстати как вариант - можно вечерком... после работы... в пятницу... а? (могу пример привести VWTS-а...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgetta 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 я тоже хочу с вами, меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах