Перейти к публикации
Corso

Москва. Шашлыки в хорошей компании! [Май..Июнь.. 2008]

Рекомендованные сообщения

Я готов 24 мая, но хочется в лес.

Маньячить?:-D

Саня,

меня можно наверное записывать "Milordk + жена и дете", но насчет + пока еще 50 на 50 (будут ли условия для ребенка..)

Поделиться сообщением

Я готов 24 мая, но хочется в лес.
А это и есть лес !!!
меня можно наверное записывать "Milordk + жена и дете", но насчет + пока еще 50 на 50 (будут ли условия для ребенка..)
какие условия необходимы для ребёнка????

Поделиться сообщением

Мы с бора джетта не общаемся.... :-D

Прошу прощения за ОФФ, а почему? Мне, в принципе, не жалко, не общаетесь, ну и ладно, извините, что посетила Ваш сайт, тогда впредь этого делать не буду, но просто интересно.

Это еще с тех пор, как с админом нашим не договорились? Или кто-то Вам лично что-то сделал?

Мне вот тоже на этом сайте в свое время лично кое-что сделали, но повод ли это сразу всех предавать анафеме? Хотя дело, конечно, хозяйское.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за ОФФ, а почему? Мне, в принципе, не жалко, не общаетесь, ну и ладно, извините, что посетила Ваш сайт, тогда впредь этого делать не буду, но просто интересно.

Это еще с тех пор, как с админом нашим не договорились? Или кто-то Вам лично что-то сделал?

Мне вот тоже на этом сайте в свое время лично кое-что сделали, но повод ли это сразу всех предавать анафеме? Хотя дело, конечно, хозяйское.

Наталия

Вы же в курсе, что форум не место для выяснения отношений, С вашим админом мы как раз все выяснили причем преимущественно в личной переписке. Гостям, друзьям клуба рады, и давайте не будем выносить это на всеобщее обозрение и общаться по теме :-D

Поделиться сообщением

условия.. дети есть?

Дети есть!!!!Я как раз с ребёнком и иду!!!!

Поделиться сообщением

Коллеги! то есть господа и дамы (надеюсь в клубе такие есть? в частности в Москве)

Давай проявим активность! а то... все встречи носят характер "сообразить на троих-двоих" :P

Нас думаю много и почему бы не устроить вылазку? кстати как вариант - можно вечерком... после работы... в пятницу... а? (могу пример привести VWTS-а...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас