olgetta 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 когда сбор и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 я тоже хочу с вами, меня возьмете? c Jetta-ой думаю без вариантов берем когда сбор и где? а это самый главный вопрос!.. ответа на который до сих пор нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Ну так правильно предложений то не последовало. И толком не определились. Так что Саня или Sparrow берите все на себя а то глушняк, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 про себя сказал - определился! готов! 24-го а можно и по пятницам где нить собираться.. только не в области - удавимся в пробках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 да чета народ и не очень хотит встречаться.... Сань (Milordk) ну ты хоть предложи местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Вроде из мест предлагалось - Останкинский парк, условия типа есть; знаю местечко - но туда на пару дней надо, 45 км ярославского шоссе... на самом деле надо так (если отдых на базе отдыха или подобном): - анализ мест через инет - выяснение цен у агенств - поиск владельца базы - покупка мест напрямую... = экономия до 30% Если про место на природе но без оборудования: - поездка по окрестностям на авто - описание мест - обсуждение на форуме В принципе сегодня надо будет поездить... могу порыскать в своих краях.... (зы: имеется опыт по организации тус до 75 человек... причем люди из разных городов..., то есть анализ и определение необходимых закупок и их объемов - готов помогать или даже взять на себя..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Milordk Попробуй все организовать! Только вначале спроси у Сани и Спарров смогут ли они, ДенАмиго вроде точно смодет в останкиснском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Господа! сегодня заеду в останкинский парк, осмотрюсь на месте.. сделаю фоты (правда сегодня пасмурно..), далее ждите описание и собственно идеи На территории кроме Пейнтбола: Большой клуб посреди старого парка с каскадом прудов и многовековых деревьев.Очень уютное и тихое место, несмотря на то, что это центр города. Предоставляемые услуги: Пейнтбол кафе Сауна Прокат лошадей Паркинг. имеется Русская баня: Резиденция в Останкино- так называют наш банный комплекс. Русская баня на дровах и джакузи на улице, это не главное ради чего к нам с радостью ходят люди. Некоторым нравится огороженная, ухоженная, как японский сад, территория и автономный особняк, что позволяет погулять в немаленькой компании друзей и соблюсти столь важную в наше время конфиденциальность. Другим нравится слаженная работа наших банных мастеров пара, которые дубовыми и березовыми вениками достигают столь любимую многими парную релаксацию. После пропарки и купания в холодной купели Вами, по вашему желанию, займутся - мастера массажа или косметологии: предложат принять ванны с солями Мертвого моря. Соль эта применяется в качестве профилактического, тонизирующего косметического средства. Ванны с морской солью улучшают кровообращение и обмен веществ, обладают успокаивающим действием, помогают снять стресс и мышечное напряжение. Исследования доказали, что соли Мертвого моря оказывают смягчающее действие при любых кожных заболеваниях, в целом улучшают внешний вид и эластичность кожи в буквальном смысле омолаживая ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgetta 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 на природе отличный вариант, только в следующие выходные погода неважная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Прогноз погоды до следующих выходных включительно: источник Согласен, что идеальный вариант взять отпуска/отгулы на вторник/среду Предлагаю два варианта рассматривать, относительно погоды: природа (дожди если и ожидаются то редкие) и закрытые помещения (если ожидаются дожди) Давайте, может, посмотрим кто где живет из желающих подрулить на сходку? тогда будет проще в поисках места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах