Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 лан, сам попробую чонить намутить, или кого нить напряч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ... И всем любителям мобильных девайсов - бонус! отличный мобильный скин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 САНЯ! В личном профиле при загрузке новых фоток в галлерею пишит "на сервере произошла ошибко " ..Хотел новых фоток на память скинуть, не получаетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Хочу новую фотку в аватарку вставить. поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Хочу новую фотку в аватарку вставить. поможете? Через профиль, я тебе в ЛС скинул картинку-путеводитель, если не получится, отправляй в личку что хочешь на аватар, я прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Алё! Как мене загрузить новые фотки в свой фотоальбом( добавить фоток)- фторой день пишит "при загрузке на сервере произошла ошибко " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Не получается изменить дату выпуска почему-то. Пишет неправильно введена дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Не получается изменить дату выпуска почему-то. Пишет неправильно введена дата. Набирай в формате ДД-ММ-ГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Алё! Как мене загрузить новые фотки в свой фотоальбом( добавить фоток)- фторой день пишит "при загрузке на сервере произошла ошибко " Привет. Разбираюсь... у меня пока тоже не получается, скоро думаю зафикшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Марс, пробуй грузить фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах