Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хотел подредактировать свой профиль, ввел марку и модель машины, страну и город. Не сохраняет. Пишет "Год выпуска: Вы ввели неправильное значение" хотя это поле было заполнено до моей правки и я в него не вносил никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 дату писать в формате 6-6-198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 "Год выпуска: Вы ввели неправильное значение" хотя это поле было заполнено до моей правки и я в него не вносил никаких изменений. Я же написал двумя сообщениями выше формат даты.Если не обновляется профиль, так и будет, как со старого форума перенеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Greck На моём профиле нет кнопок " добавить в друзья" и " личные сообщения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Greck На моём профиле нет кнопок " добавить в друзья" и " личные сообщения":) "свои" кнопочки "добавления в друзья" и ЛС не видно... Было бы странным добавлять себя в друзья и переписываться с самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Evgen А как зайти в свои ЛС, написанные ранее? Или они со старого форумного движка не переносились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Evgen А как зайти в свои ЛС, написанные ранее? Или они со старого форумного движка не переносились? Раздел Личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет! Не могу аватарку прилепить к профилю? Есть какие-то нюансы? Или мож с айпэда вообще не судьба((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 да, помоему в планшете нет возможности выбрать файл для аттача... но в App Store есть специальное приложение - IPB ты его ставишь оно фришное, и там настраиваешь на наш форум, там наверное будет можно) Отпиши как попробуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Greck С настольного компа тоже никак. Подскажите, есть какие-то ограничения на аватарку по формату, размеру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах