FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) посмотрю на досуге, спасибо за заметку Было бы неплохо, если форумчанин не нарушитель, то и не зачем под аваторкой этот пунктик, а то он словно не на своём месте. А нежели имеются нарушения, то как говорится, получите и распишитесь. ) И пункт тогда будет на своём месте и содержимое в нем пустовать не будет. -)))) Изменено 16 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @FKS, А как убрать ? Подскажите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @FKS, А как убрать ? Подскажите ! Самим нам боюсь не под силу. ) Нет на это ни полномочий ни знаний. -))))) Остается вся надежда на Грека. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Самим нам боюсь не под силу. ) Нет на это ни полномочий ни знаний. -))))) Остается вся надежда на Грека. ) Он обещал посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Да, Саня, я полностью согласен с Колибри - давай сделаем поле имя - ну, не всех я помню по имени и это осложняет общение (человек меня помнит, а я не помню его имени, стыдно, но... вот было-б имя - ноу проблем!) делайте голосовалку и посотрим кому оно нужно... ники и придумали те кто хочет быть под каким-то образом а кто не хочет так и пишет - вместо ника свое имя Он обещал посмотреть. проверьте сейчас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 проверьте сейчас... Как у Аннушки. -)) Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 делайте голосовалку и посотрим кому оно нужно... ники и придумали те кто хочет быть под каким-то образом а кто не хочет так и пишет - вместо ника свое имя проверьте сейчас... Огромное спасибо!!! Сейчас все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Обратно появилась надпись " предупреждения " хотя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Обратно появилась надпись " предупреждения " хотя их нет и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 у всех...., теперь каждый видит предупреждения, вынесенные ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах