Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а я хочу видеть предупреждения, вынесенные, скажем, коту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 , поверь мне, их не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) у всех...., теперь каждый видит предупреждения, вынесенные ему Пока вижу только у себя (предупреждения ), Аватарка под количеством сообщений . Изменено 17 октября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ну ты и будешь видеть только своё.... если внутри пусто значит у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо! Все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Подскажите пожалуйста как мне убрать из "моего контента" все темы которые меня больше не интересуют? Нажал конопку !Отписатся от темы", но все равно в списке контента есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ау! Кто-нибудь откликнится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 я не могу создать галерею фотки не загружаются. хотя при регистрации создал и фотки были но на следующий раз когда зашёл галерея моя была пуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 пробывал ещё пишет ошибка 503 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а у меня проблемы были, активировать ссылку, но сейчас все в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах