Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 я тоже вне сайта себя "чувствую"???С "вливанием" в ряды Джеттаводов Вас поздравили, о брызговиках поговорили, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) @Sergei36,почему-то, я невидимая, в профиле пишется, что я "вне сайта", была в такое-то время ... и в теме 0 пользователей читают эту тему0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых Изменено 17 сентября 2013 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Diana,Не только у Вас подобное. Эту проблему уже озвучивали. В конце концов важно не Цитата 0 пользователей читают эту тему 0 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых а что на Ваши вопросы все же отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @Diana,Не только у Вас подобное. Эту проблему уже озвучивали. В конце концов важно не а что на Ваши вопросы все же отвечают Извините, я не знала, что озвучивали... Да, верно, спасибо всем за ответы, вам, в особенности) ps: и, что-то вы все не "активные", в смысле, невидимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Чет интересно как то получается, надо пофлудить чтобы стать "нормальным" полноправным джеттаводом. А я всего на всего хотел про магнитолу спросить на барахолке чтобы купить, а человеку никак написать не могу. Ни в личку ни в тему т.к. она для меня закрыта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) приветствую Зарегистрировался наверно месяц назад и с тех пор никак не могу нормально войти на ваш сайт. Вход какой-то кривой. То заходится, то нет. Когда заходится, пишется, что профиль не могу посмотреть (свой собственный) и прочее "нельзя-нельзя". Например, вбиваю в окно логина\пароля свой логин и пароль. Ошибок входа не пишется, но сверху справа ссылки на профиль не появляется. ЧЯДНТ? Бравзер Хром, но сейчас пишу с мелкомягкого иксплорераЗЫ сейчас вот сообщение напишу и опять викинет.ЗЫ так же есть проблема с ответами. на мыло админу пишу месяц. Ноль реакций. Изменено 1 октября 2013 пользователем moonspell13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Да уж все как-то криво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 скрин есть, что криво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Не могу ничего отправить,во блин,отправилось Изменено 4 декабря 2013 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Подскажи, можно ли как-то выделить сообщение для памятки? Типа избранного. Чтоб потом долго не искать. Потому как очень многое в шапку не выносится, а искать потом бывает трудно и долго. А так зашел в профиль и посмотрел закладки на сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах