kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Куда-то пропали записи из "Мои материалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 появились? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Все нормально, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels233 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Здравствуйте, Администратор данного форума.Хочу сказать что по сравнению с другими автомобильными клубами на которых я состоял,ваш самый отвратительный.С момента регистрации на нем я так и не смог писать,создавать темы,и отвечать в колонках продажа,покупка.О чем неоднократно вам писал, а в ответ тишина.Либо вы такой занятой человек либо вам ******** на других.Спасибо,досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @stels233,возможно я Вас удивлю, но Администратор действительно достаточно занятый человек и не всегда имеет возможность не то что ответить но даже и прочитать почту. Ответ на Ваш вопрос черным по русски написан в Правилах темы продаж , но если Вам ******** (здесь было то слово которое я запикал в Вашем сообщении) на то что уже не раз обсуждалось (в том числе и Правила) то досвидания Всего хорошего З.Ы. в следующий раз я не буду так мягок, в высказываниях и действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @stels233, к сожалению я не имею возможности отвечать на все вопросы... если вы зарегистрировали только, чтобы создавать темы в Купи\Продай - то уж извините, в порядке борьбы с не добросовестными продавцами у нас есть ограничения, так как уже не однократно одноклубники сталкивались с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Пропали записи из "Мои материалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Плюсую Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах