Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Чем в лучшую сторону отличается корпусной фильтр от бумажного картриджа, вставляемого в стальной корпус? Укажите, пожалуйста, возможный, на ваш взгляд, способ обогрева корпусного фильтра обраткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Нельзя в городе это делать: - тебя будут проклинать водители, едущие сзади, и пешеходы; - несведущие в причинах такого явления граждане будут думать, что вы ездите на машине с убитым двигателем. С какого пепуга???? у меня вообще никакого дыма нет, а по тем улицам где можно на 3 передаче дать 4000об пешеходы не ходят. А что водители? у всех же стоят салонные фильтры. Чем в лучшую сторону отличается корпусной фильтр от бумажного картриджа, вставляемого в стальной корпус? Укажите, пожалуйста, возможный, на ваш взгляд, способ обогрева корпусного фильтра обраткой. Простой пример, тот что приводили, на Гольф 4 был обраткой. На рено у меня стоит электроподогрев прямо в фильтре, зато все просто. хотя катридж ренушный стоит почти столько же скока на фолькс. на фольк даже неоригинал нормальный стоит 20-25евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Народ! Не знаю куда писать, пишу сюда. Если было, то отправьте по ссылке. проблема такая - Джетта 5, дизель. Едет, едет - херакс, потеряла мощность, провал. Потом поехала. Что это? ТНВД? Катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Народ! Не знаю куда писать, пишу сюда. Если было, то отправьте по ссылке. проблема такая - Джетта 5, дизель. Едет, едет - херакс, потеряла мощность, провал. Потом поехала. Что это? ТНВД? Катализатор? Без диагностики это пальцем в небо тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Без диагностики это пальцем в небо тыкать Согласен, я им так и сказал (у друзей дизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Согласен, я им так и сказал (у друзей дизель) Чаще всего если на разгоне пропадает моща то проблема передува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 проблема передува. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 ? И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Да, что это значит. Что такое проблема передува? P.S. Сорри, я далек от дизеля)))) Изменено 12 июля 2015 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Да, что это значит. Что такое проблема передува? P.S. Сорри, я далек от дизеля)))) Тогда не парься и едь в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах