Стерликов Александр 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Я нет! Если только до меня трогали. Я купил машину с пробегом 110 тыс, но при осмотре я этого не заметил , потому что на холодную заводится отлично! 70 тыс уже так езжу и планирую ремень заменить и вопрос где найти такого профессионала и сколько будет стоить работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Так в чем проблема, слей с колбы все и порядок. Я так и делаю, открыл , колбу с фильтром в мусор слил, поставил новый фильтр, все закрутил и порядок. Я тоже так делаю, стакан промываю и новый фильтр ставлю, но вопрос: " А если вода появилась после 3-4000 км пробега? а фильтр я меня после 15.000 .... Эта грязь и вода если она там появится может просочится в топливную, а так был бы слив и датчик воды все было бы проще и надежней. Можешь через 5000км открыть и вылить грязь если есть Я нет! Если только до меня трогали. Я купил машину с пробегом 110 тыс, но при осмотре я этого не заметил , потому что на холодную заводится отлично! 70 тыс уже так езжу и планирую ремень заменить и вопрос где найти такого профессионала и сколько будет стоить работа? Менял сам поменять не проблема. Да и у офицалов не так дорого 250евро Но это без помпы. Менял еще и помпку, охлаждайку и термостат, а так же ремень гены с натяжителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIODOM 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот что интересно: Есть дизели с сажевым фильтром и без. В наши страны какие поставляют? 2.0 TDI 16V без сажевого а 8V с сажевым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 2.0 TDI 16V без сажевого а 8V с сажевым.. Не совсем так были варианты 1.9 с сажевым и без и 2.0 с сажевым/ без Надо смотреть по буквам мотора. А что так сажевого боитесь? Он живет своей жизнью и мозг не парит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIODOM 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Не совсем так были варианты 1.9 с сажевым и без и 2.0 с сажевым/ без Надо смотреть по буквам мотора. А что так сажевого боитесь? Он живет своей жизнью и мозг не парит У мнея нет сажевого...16 клапанный.версия спорт лайн.Парил только маховик и коробка...пробег 260000 а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 У мнея нет сажевого...16 клапанный.версия спорт лайн.Парил только маховик и коробка...пробег 260000 а так норм. У меня стоит на 8 клапаном ничего не парило потом в один момент сломался коленвал. Сейчас пробег 230000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Уходит антифриз до отметки MIN ((((((( Приходится доливать грамм по 200, все осмотрел нигде течи нет, Кто нибуть сталкивался с такой проблемой??? Подливать приходится примерно раз в 2-3 недели со средним пробегом 250 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Уходит антифриз до отметки MIN ((((((( Приходится доливать грамм по 200, все осмотрел нигде течи нет, Кто нибуть сталкивался с такой проблемой??? Подливать приходится примерно раз в 2-3 недели со средним пробегом 250 км. помпа течет, это стандартная болезнь. посмотри из под машины , со снятым пластиковым кожухом, что мотор с коробкой закрывает, во первых на самом кожухе, во вторых на крышке ремня ГРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Сегодня гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Сегодня гляну. грм , менял???? если после этогно потекло, то скорее всего помпа. можешь хорошо покататься, и открыть капот , антифризом будет вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах