Buba 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Да менял на 92000 пробега, сейчас 147 000км. Накатал за 2 года. Сегодня снял защиту и увы да это помпа, видны следы антифриза под ней ((((( Получается оригинальная помпа отходила всего 55 000 км - маловато! Может потому что я при замене помпы и грм с роликами заменил антифриз на G 13 ? Но он был vag и все такое..... Вот теперь собираюсь менять все ремни ролики и помпу, так как через 30 000 км их все равно менять,... Скажите есть ли смысл ставить оригинальную помпу ????? И какой антифриз все же залить ? Изменено 28 декабря 2016 пользователем Buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Да менял на 92000 пробега, сейчас 147 000км. Накатал за 2 года. Сегодня снял защиту и увы да это помпа, видны следы антифриза под ней ((((( Получается оригинальная помпа отходила всего 55 000 км - маловато! Может потому что я при замене помпы и грм с роликами заменил антифриз на G 13 ? Но он был vag и все такое..... Вот теперь собираюсь менять все ремни ролики и помпу, так как через 30 000 км их все равно менять,... Скажите есть ли смысл ставить оригинальную помпу ????? И какой антифриз все же залить ? Да менял на 92000 пробега, сейчас 147 000км. Накатал за 2 года. Сегодня снял защиту и увы да это помпа, видны следы антифриза под ней ((((( Получается оригинальная помпа отходила всего 55 000 км - маловато! Может потому что я при замене помпы и грм с роликами заменил антифриз на G 13 ? Но он был vag и все такое..... Вот теперь собираюсь менять все ремни ролики и помпу, так как через 30 000 км их все равно менять,... Скажите есть ли смысл ставить оригинальную помпу ????? И какой антифриз все же залить ? У меня и не только у меня была такая же проблема. Я ставил скф помпу. Во первых надо чистить примыкание помпа блок при замене. Во вторых затягивать динамометрическим ключом, а лучше ставить доп герметик. Течет не по валу а по корпусу этим болеют даже заводские помпы. Я менял ремень на 175000км, интервал 150000км. Просто не когда было. Сейчас 230000км т.к. Пришлось разбирать мотор частично на проеге 215000км менял коленвал, то течь помпы тоже устранил. Но текло не так сильно. 100г в 2-3мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Все купил оригинал за исключением помпы, помпу взял Hepu. Во вторник буду менять. А кто нибуть менял уже свечи накала ? Вчера мороз был -27, авто гоняет но не схватывает нажал газ плавно отпустил завелась..... Потом на протяжении всего дня заводилась с пол пинка. На ночь снял акб. Сегодня днем было - 25, ставлю акб опять гоняет гоняет нажимаю газ отпускаю и еле еле с низов завелась... Может свеча какая нибуть уже плохо нагревает пробег 147.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Вагкомом прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 в ваг сервисе попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Все купил оригинал за исключением помпы, помпу взял Hepu. Во вторник буду менять. А кто нибуть менял уже свечи накала ? Вчера мороз был -27, авто гоняет но не схватывает нажал газ плавно отпустил завелась..... Потом на протяжении всего дня заводилась с пол пинка. На ночь снял акб. Сегодня днем было - 25, ставлю акб опять гоняет гоняет нажимаю газ отпускаю и еле еле с низов завелась... Может свеча какая нибуть уже плохо нагревает пробег 147.000 Было -17 завелась сразу, но троила первые 30сек, тестер взял 1 свеча не работает. Вчера -12 снял все провода со свечей завелась хуже но завелась вообще без свечей. Свечу поменял но сегодня потеплело до -2 А смысл ремни менять у них интервал 150000км Для россии может 120000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Да поменяю раз уже уже полезу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Аналогично на Тигуане 2009 год, первая свеча приказала долго жить. Думаю махну все четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Аналогично на Тигуане 2009 год, первая свеча приказала долго жить. Думаю махну все четыре Не ставь беру, за 70000км беру приказала долго жить. Оригинальные бош отходили 200 с лишним, кроме одной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Снова вопрос по свечам накала: раньше спираль свечей накала горела на морозе долго, сейчас не важно мооз или нет горит 2-3 секунды и гаснет... Читали вагкомом все нормально.... Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах