Перейти к публикации
DIZEL

Вопросы и ответы по дизельным моторам 1.9TDI и 2.0TDI

Рекомендованные сообщения

Нет, в столице не бывает ниже -13

летняя до -7-10 борячком

зимнюю то продают?

Нет, соляра только одного вида

Поделиться сообщением

так у нас она тоже одного вида летом летняя, зимой зимняя, никто не пишет что она зимняя

Поделиться сообщением

так у нас она тоже одного вида летом летняя, зимой зимняя, никто не пишет что она зимняя

Подробностей не знаю, буду на заправке, уточню

Поделиться сообщением

-20, заводится неплохо , но АКБ крутит не быстро

Поделиться сообщением

всем привет! у меня на холодную заводится отлично, но на горячую схватывает сразу и секунды 3 расколбас с облаком черного дыма и потом работает ровно. в чем беда?   

Поделиться сообщением

Я вот считаю конструкцию топливного фильтра крайне не удачной. Я думаю ее надо было сделать по типу сепаратора с водоотделителем в прозрачной колбе. А то при замене фильтрующего элемента на дне колбы бывает чуть воды или грязи. А так бы в колбе появилось что нибуть слил и все.!

Поделиться сообщением

Я вот считаю конструкцию топливного фильтра крайне не удачной. Я думаю ее надо было сделать по типу сепаратора с водоотделителем в прозрачной колбе. А то при замене фильтрующего элемента на дне колбы бывает чуть воды или грязи. А так бы в колбе появилось что нибуть слил и все.!

Так в чем проблема, слей с колбы все и порядок.

Я так и делаю, открыл , колбу с фильтром в мусор слил, поставил новый фильтр, все закрутил и порядок.

всем привет! у меня на холодную заводится отлично, но на горячую схватывает сразу и секунды 3 расколбас с облаком черного дыма и потом работает ровно. в чем беда?   

А ремень и форсы никто не трогал?

само собой же не появилось?

Поделиться сообщением

Я так и делаю, открыл , колбу с фильтром в мусор слил, поставил новый фильтр, все закрутил и порядок.

Я тоже так делаю, стакан промываю и новый фильтр ставлю, но вопрос: " А если вода появилась после 3-4000 км пробега? а фильтр я меня после 15.000 .... Эта грязь и вода если она там появится может просочится в топливную, а так был бы слив и датчик воды все было бы проще и надежней. 

Поделиться сообщением

А ремень и форсы никто не трогал?

само собой же не появилось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас