vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Как часто в условиях Гондураса нужно менять топливный фильтр у кого какие варианты ? Особо интересует мнение "непосредственников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 vvv Мне на то2 помоему заменили его... то есть 25-30 тыс... можешь конечно и чаще - хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 можешь конечно и чаще - хуже не будет +1 Каждое ТО Только родное ставить желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Если не забывать про качество нашего топлива.. то скорее всего как минимум на каждом ТО... да и стоит он вроде не сильно дороха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 так, какие еще варианты? Greck помоему заменили его----------интересный ответ Саня Каждое ТО ............даже не знаю что сказать, ну там воздушный еще куда не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Чё то с новой машиной экспериментировать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Смена фильтра каждые 30 тыс. км. Но лучше каждые 15 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 каждые 20 тыс миль. Вчера поменял, 70 баксов содрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 каждое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Я на ТО 15000 сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах