Перейти к публикации
vvv

Топливный фильтр!

Рекомендованные сообщения

тут вспомнил что чек в пролете. :read:

так что поменять неполучится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

Поделиться сообщением

может они одинаковые :read:

Поделиться сообщением

оно по ходу разные, даже по картинкам

511 получаеться без регулятора давления

post-980-13129943152837_thumb.jpg

post-980-13129943153811_thumb.jpg

post-980-13129943154554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так можно и без регулятора поставить.

Поделиться сообщением

так можно и без регулятора поставить.

тогда придеться глушить одну из трубок, идущую от фильтра в бак, если я правильно понял, если нет, поправте

Поделиться сообщением

Вчера пропылисосил воздушный и салонный на своей Джетке, жаль топливный не разборной))).Завтра у меня по плану замена фильтров на Джетте девушки. Скажите, товарищи, а если я сменю фильтры до приближения второго ТО (первое- замена только масла и фильтра -7тыс, второе планирую на 20) самостоятельно, снимут ли меня с гарантии за такой произвол и заставят ли покупать новые фильтры в рамке второго ТО? И осилит ли человек с прямыми руками но юридическим образованием снятия топливного? Поскольку стало не понятным как осуществить "Прокачку топливной системы (Чтобы избежать повреждений катализатора после работ в системе питания или с топливным фильтром, следует из системы без обратной топливной магистрали удалить воздух. Двигатель разрешается заводить лишь после удаления воздуха.)"

Поделиться сообщением

Вчера пропылисосил воздушный и салонный на своей Джетке, жаль топливный не разборной))).Завтра у меня по плану замена фильтров на Джетте девушки. Скажите, товарищи, а если я сменю фильтры до приближения второго ТО (первое- замена только масла и фильтра -7тыс, второе планирую на 20) самостоятельно, снимут ли меня с гарантии за такой произвол и заставят ли покупать новые фильтры в рамке второго ТО? И осилит ли человек с прямыми руками но юридическим образованием снятия топливного? Поскольку стало не понятным как осуществить "Прокачку топливной системы (Чтобы избежать повреждений катализатора после работ в системе питания или с топливным фильтром, следует из системы без обратной топливной магистрали удалить воздух. Двигатель разрешается заводить лишь после удаления воздуха.)"

Мне кажется, пылесосить фильтры - это, мягко говоря, мертвому припарка.... Там же основная часть загрязнений, забивающая фильтр, очень мелкая и забивает собой ВСЮ структуру фильтра насквозь. А снаружи всякие волоски-листочки- это так, ерунда... Да вообще, как то это по "нищебродски", сорри :P

Во всяком случае, бактерии живут и до и после "пылесосенья" салонного фильтра.

А прокачка топливной системы- это, ИМХО, достигается срабатыванием топливного насоса для нагнетания давления в системе перед заводкой двигателя. Т.е., после этого достаточно клапан открыть и спустить "пузырьки".

Поделиться сообщением

по поводу "пылесоссинга" согласен на все 300%,моя машина прошла пока что 13 тыс, а с финансами сооовсем туго, а тут еще hella dynabeam адаптивные попались на глаза, так вообще слеза наворачивается.В общем, звыняйте за оффтоп :P . А клапан открыть каким образом? И какой, собственно, клапан - на топливном фильтре есть три отверстия: вход, выход и обратка :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас