owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 тут вспомнил что чек в пролете. так что поменять неполучится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 может они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 оно по ходу разные, даже по картинкам 511 получаеться без регулятора давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 так можно и без регулятора поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 так можно и без регулятора поставить. тогда придеться глушить одну из трубок, идущую от фильтра в бак, если я правильно понял, если нет, поправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 наверно проще купить какой положенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barberan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вчера пропылисосил воздушный и салонный на своей Джетке, жаль топливный не разборной))).Завтра у меня по плану замена фильтров на Джетте девушки. Скажите, товарищи, а если я сменю фильтры до приближения второго ТО (первое- замена только масла и фильтра -7тыс, второе планирую на 20) самостоятельно, снимут ли меня с гарантии за такой произвол и заставят ли покупать новые фильтры в рамке второго ТО? И осилит ли человек с прямыми руками но юридическим образованием снятия топливного? Поскольку стало не понятным как осуществить "Прокачку топливной системы (Чтобы избежать повреждений катализатора после работ в системе питания или с топливным фильтром, следует из системы без обратной топливной магистрали удалить воздух. Двигатель разрешается заводить лишь после удаления воздуха.)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Вчера пропылисосил воздушный и салонный на своей Джетке, жаль топливный не разборной))).Завтра у меня по плану замена фильтров на Джетте девушки. Скажите, товарищи, а если я сменю фильтры до приближения второго ТО (первое- замена только масла и фильтра -7тыс, второе планирую на 20) самостоятельно, снимут ли меня с гарантии за такой произвол и заставят ли покупать новые фильтры в рамке второго ТО? И осилит ли человек с прямыми руками но юридическим образованием снятия топливного? Поскольку стало не понятным как осуществить "Прокачку топливной системы (Чтобы избежать повреждений катализатора после работ в системе питания или с топливным фильтром, следует из системы без обратной топливной магистрали удалить воздух. Двигатель разрешается заводить лишь после удаления воздуха.)" Мне кажется, пылесосить фильтры - это, мягко говоря, мертвому припарка.... Там же основная часть загрязнений, забивающая фильтр, очень мелкая и забивает собой ВСЮ структуру фильтра насквозь. А снаружи всякие волоски-листочки- это так, ерунда... Да вообще, как то это по "нищебродски", сорри Во всяком случае, бактерии живут и до и после "пылесосенья" салонного фильтра. А прокачка топливной системы- это, ИМХО, достигается срабатыванием топливного насоса для нагнетания давления в системе перед заводкой двигателя. Т.е., после этого достаточно клапан открыть и спустить "пузырьки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 по поводу "пылесоссинга" согласен на все 300%,моя машина прошла пока что 13 тыс, а с финансами сооовсем туго, а тут еще hella dynabeam адаптивные попались на глаза, так вообще слеза наворачивается.В общем, звыняйте за оффтоп . А клапан открыть каким образом? И какой, собственно, клапан - на топливном фильтре есть три отверстия: вход, выход и обратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах