Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 а кто нить видел снятый филтр пполе 15 т или 30 т как он виглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Он не разборный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Бензиновый неразборный, дизель вставка увесь черный и мусор в колбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 таогда лучше на 15000 сменить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Я разбирал несколько фильтров из любопытства. Неразборный он только с виду, зависит от того, чем долбанешь)))) Реально хотел увидеть страшилку о том, какой у нас бензин. Все фильтра меняли примерно после 50 тыщ пробега. В основном они реально страшные - сразу захотелось менять вместе с воздушниками. А вот на Пасике прошел предположительно около 60-70 тыщ, еще родной бошевский стоял - прекрасно выглядел. Думаю, если у кого есть желание и возможность менять через 15000 - вреда не будет. Но уж до 50 точно тянуть не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Подскажите, где расположен топливный фильтр у Джетты, двигатель 1,6 BSE, коробка-автомат (под капотом, возле бака, в баке и т.п.) и какой все-таки у этого топливного фильтра код детали: 1ko 201 051 c или 6q0 201 511? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Владимир Он находится под автомобилем, около топливного бака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Мне меняли на 2-ом ТО, правда после замены на новый, машина стала ехать хуже ( уменьшилась динамика )и звук от бензонасоса было слышно в салоне машины. Оф.д. не признал сначала что, что-то изменилось . Я настоял на том , что бы поменяли мне фильтр на другой. Скрепя зубами, говоря что это второй случай за всю практику поставили другой новый фильтр, -проблема ушла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 пробег 59000 не менял топлевный фильтр, едет также хорошо как и после обкатки BSE 1.6 AT 2007 думаю на 100 тыс поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Подскажите, где расположен топливный фильтр у Джетты, двигатель 1,6 BSE, коробка-автомат (под капотом, возле бака, в баке и т.п.) и какой все-таки у этого топливного фильтра код детали: 1ko 201 051 c или 6q0 201 511? я покупал через exist.ru 6Q0 201 051 C, и его без проблем установили официалы, он был запакован как оригинал с эмблемами VW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах