Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Стоп ребята, такс по поводу люльки брать не буду, много соседей с детьми, дадут до годика если вдруг куда надо. Далее вопросы. У нас для задник пассажиров подушки есть? Я чет забыл....Еще вопрос, что за тип креплений брать? у нас вроде iso fix есть на заднем диване? Если есть возможность техническая и финансовая- изофикс надо брать. Намного проще и удобнее снимать-ставить кресло. Плюс сама фиксация кресла намного жестче - фактически напрямую к кузову. При креплении же ремнем есть вероятность недотянуть или неправильно где то его проложить. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) у нас вроде iso fix есть на заднем диване? Кресла с этими креплениями от 10-12к стартуют. Б/у мало, т.к. идут они в основном модульные, т.е. база isofix и на нее надевается от люльки 0+ до 3ки. Мы своего с 11 мес до 2 лет в таком откатали http://online.detishop.ru/catalog/detskoe-avtokreslo/group9-25/6330 Отличное кресло, очень понравилось. в джету становится хорошо. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Xramovnik,опа у меня у другана есть такое, причем пацан у него уже вырос ему 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Подушек сзади нет,там только шторки. Isofix идет вместе с наличием подлокотника и лючка для перевозки длинномеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @teymur88 Могу ошибиться, но мне казалось нет. На шестой Джетте isofix присутствует во всех комплектациях. Изменено 25 сентября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @teymur88 Могу ошибиться, но мне казалось нет. На шестой Джетте isofix присутствует во всех комплектациях. У меня вот нету да и подлокотника тоже сзади нету с лючком, поэтому спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 интересно, вот у меня люлька была кози-макси , следом поставили ноунеймовое, но оно такое бронебойное, что сомнений в нем нет, сейчас стоит какое-то кресло за 3000 из ашана для детей до 10 лет, оно все уже развалилось.... интересно, вот какой у кресел срок службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Пока не развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 интересно, вот какой у кресел срок службы? читала, при бережной эксплуатации - не более 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga o 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Купил деткам а у меня их двое детские автомобильные кресла Recaro. Пришлось долго выбирать,но остановился именно на них. Очень нравится в них надежность и безопасность крепления, удобство Помоему это главное для моих детей во время движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах