Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоп ребята, такс по поводу люльки брать не буду, много соседей с детьми, дадут до годика если вдруг куда надо. Далее вопросы. У нас для задник пассажиров подушки есть? Я чет забыл....Еще вопрос, что за тип креплений брать? у нас вроде iso fix есть на заднем диване?

Если есть возможность техническая и финансовая- изофикс надо брать. Намного проще и удобнее снимать-ставить кресло. Плюс сама фиксация кресла намного жестче - фактически напрямую к кузову. При креплении же ремнем есть вероятность недотянуть или неправильно где то его проложить.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

у нас вроде iso fix есть на заднем диване?

Кресла с этими креплениями от 10-12к стартуют. Б/у мало, т.к. идут они в основном модульные, т.е. база isofix и на нее надевается от люльки 0+ до 3ки.

Мы своего с 11 мес до 2 лет в таком откатали http://online.detishop.ru/catalog/detskoe-avtokreslo/group9-25/6330

5255.jpg

Отличное кресло, очень понравилось. в джету становится хорошо.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

@Xramovnik,опа у меня у другана есть такое, причем пацан у него уже вырос ему 10 лет. 

Поделиться сообщением

Подушек сзади нет,там только шторки.
0aa34d1d4bfcaf902267bce0ddd486bf.jpgIsofix идет вместе с наличием подлокотника и лючка для перевозки длинномеров?

Поделиться сообщением

@teymur88 Могу ошибиться, но  мне казалось нет. На шестой Джетте isofix присутствует во всех комплектациях.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

@teymur88 Могу ошибиться, но  мне казалось нет. На шестой Джетте isofix присутствует во всех комплектациях.

У меня вот нету :( да и подлокотника тоже сзади нету с лючком, поэтому спросил

Поделиться сообщением

интересно, вот у меня люлька была кози-макси , следом поставили ноунеймовое, но оно такое бронебойное, что сомнений в нем нет, сейчас стоит какое-то кресло за 3000 из ашана для детей до 10 лет, оно все уже развалилось.... интересно, вот какой у кресел срок службы?

Поделиться сообщением

Пока не развалится.

Поделиться сообщением

интересно, вот какой у кресел срок службы?

читала, при бережной эксплуатации - не более 10 лет.

Поделиться сообщением

Купил деткам а у меня их двое детские автомобильные кресла Recaro. Пришлось долго выбирать,но остановился именно на них. Очень нравится в них надежность и безопасность крепления, удобство Помоему это главное для моих детей во время движения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас