Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Brown, я как раз купил в Германии, пришло на почту возле дома, платил только за кресло и доставку, обошлось дешевле на 11т.р чем в Москве!

Поделиться сообщением

Взял недавно cybex solution m-fix за 10,5 тысяч. У adac одно излучших и по хорошей цене

Поделиться сообщением

Britax Romer SafeFix  plus -5 +

Изменено пользователем jettakent

Поделиться сообщением

Господа-форумчане, сообщите пожалуйста у кого есть опыт эксплуатации детских автокресел Cybex Pallas 2 fix или Cybex Pallas М-fix, в шестой джетте.
Недавно примерял в машине Cybex Pallas 2 fix, защёлкнул крепления изофикс, вставил столик, ремень безопасности протянул через столик, он застегнулся впритык по всей длине. По высоте выдвинуть спинку не даёт конструкция авто, спинка упирается в усилитель стойки она же задняя боковая панель крыши. Вроде бы установил автокресло правильно, но появились сомнения по данному креслу, вероятно что оно для джетты большое. Инфы на просторах необъятного не нашёл, поэтому решил здесь спросить.

Или может кто-то, что-то получше посоветует чем сайбекс, ищу кресло с изофиксом для ребёнка возрастом 9 мес.

Поделиться сообщением

@Sharpener, фото бы ...

Britax Romer ADVANSAFIX III SICT вот такое кресло купил сыну, там в информационной книжке указаны авто в которых можно использовать данное кресло.

Поделиться сообщением

@Sharpener, фото бы ...

Britax Romer ADVANSAFIX III SICT вот такое кресло купил сыну, там в информационной книжке указаны авто в которых можно использовать данное кресло.

Спасибо, не пойму, а какое фото нужно ?

Поделиться сообщением

Спасибо, не пойму, а какое фото нужно ?

Как продет ремень через столик...

А что говорит инструкция к креслу, там есть перечень машин ?

Поделиться сообщением

Я не фоткал как продет ремень, но пристёгивал как на видео.

Полной инструкции я не нашёл, а в краткой версии производитель предлагает ознакомится со списком автомобилей подходящих для этого кресла на сайте http://cybex-online.com , шестая джетта там указана, как авто подходящее для данного кресла. Кресло в джетту встаёт, но впритык, производитель здесь не обманул. Но нет свободы регулировки столика и подголовника, подголовник поднимается вверх на 5 сантиметров, а дальше не позволяет кузов авто. А зимой когда ребёнок в тёплой одежде он увеличен в объёме, соответственно ремень безопасности будет натянут и не позволит немного ослабить столик. У меня тоже сын, я искал кресло без пятиточечных ремней, где-то читал (уже не помню где) что пятиточечные ремни при аварии могут повредить пах мальчика.

По запросу в Яндексе "Cybex Pallas 2-fix", во вкладке картинки, на фото эти кресла установлены в паркетниках или универсалах, фото где данное кресло установлено в седане не нашёл.
Производитель считает что раз кресло встало в джетту, значит подходит, а как его пользователь будет юзать, это уже проблема пользователя.

Как вариант рассмотрю Britax Romer ADVANSAFIX III SICT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас