Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Детские кресла начинаются с 0+. Люлька от коляски - то же самое, что просто на руках. Это не защита а так... в случае чего все это будет летать по салону, не дай бог... я б поострегся давать такие "советы" Изменено 24 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 @Brown,Двоих своих "отвозил" и 2х внуков каждое лето катаю. Нужно помнить, что ты не один(хотя это всегда нужно помнить), правый ряд еще существует, как и ремни безопасности. Люльки нулевой группы крепят поперёк движения авто, поскольку вес ребёнка мал и обязательно пристёгивают ремнями. Чем же люлька от коляски не такая? После полугода можно и о кресле призадуматься. я б поострегся давать такие "советы"Это не был совет, это ИМХО Никогда не отрицаю безопасность. У кого появится возможность "одеть в броню" свою машину пойму. Однако и разум должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Разум- в применении специальных устройств, а не что "есть под рукой" и подешевле. Минимум, если "люлька" не просто снята с обычной коляски (хрен ты ее ремнем нормально и намертво привяжешь. да и прочности в ней- 0), а сделана именно для возможности перевозки в авто, со всем крепежом и т.п. Т.е. тн. "автолюлька". Помнить можно сколько угодно о безопасности движения, ехать не быстрее 40 км/ч, с аварийкой и т.п. Это само собой. Только ты объясни это какому нибудь укуренному абреку с "правами" купленными в ауле или уснувшему дальнобойщику... Которые и тебя то не замечают, не то что тот факт что в этой машине младенец... Лично я совсем мылышку (кроме как из роддома) первые пару месяцев ни разу никуда на авто не вывозил, по моему. А потом катали уже в малышковом кресле 0+, типа такого Изменено 24 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Может есть смысл взять б/у? Ожидаю в январе дочку))))) Имеет полный смысл брать б/у, т.к. кресла и люльки групп 0, 0+, 1 эксплуатируются крайне мало. Во первых детей новорожденных на руки брать страшно не то что в машине возить). своего первый раз в больницу возил в переноске от зимней коляске, которая поперек дороги, потом (2 мес) возил в люльке 0+. Но там просто ппц, они все под 45градусов заломлены надо подкладывать под спинку валики и т.п. Ездил он в ней короче месчцев 5 не больше, т.к. потом пришла зима, и в зимнем комбинезончике его уже туда просто не вопхнешь. Потом перешли на 0+...2 кресло.сначала наизнанку, до 11 мес, потом как обычно. В 2 года перешли на 3 группу (которая уже рансформер). По фирмам ничо советовать не буду, финансовые возможности у всех разные. Просто учти что кресла начальных групп в использовании недолго находятся. Ну и по состоянию надо смотреть, просто люди обращаются по разному, наши были как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Сыну 2 мес. по городу возим в коляске - это удобно, потому что большую часть времени ребенок спит, а перекладывать - перестегивать, честно говоря, такой гемор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Т.е. собственная лень и "геммор" важнее здоровья и жизни ребенка, в итоге? Я, честно, не хочу читать нотации... Но для меня это диковато. https://youtu.be/sZcF4NN94Uo Изменено 24 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 ХЗ... своего даже 50 метров проехать пристегиваем по полной. Я даже не представляю как можно ребенка не в кресле возить... Не оттормозиться резко, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Стоп ребята, такс по поводу люльки брать не буду, много соседей с детьми, дадут до годика если вдруг куда надо. Далее вопросы. У нас для задник пассажиров подушки есть? Я чет забыл....Еще вопрос, что за тип креплений брать? у нас вроде iso fix есть на заднем диване? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) . У нас для задник пассажиров подушки есть? Я чет забыл....Еще вопрос, что за тип креплений брать? у нас вроде iso fix есть на заднем диване?1. Есть подушки сбоку сидений у переднего пассажира и водителя и шторки для защиты от осколков стекла для всех сидящих 2. От комплектации зависит. У меня, например, нету Isofix креплений Изменено 25 сентября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Я в ужасе что некоторые родители так наплевательски относятся к своим детям. Это каким же аморфным и ленивым нужно быть что папе что маме? Какой геммор? О чем Вы лапочите? Внучка,3 месяца, перемещается в кресле 0+,даже 10 метров.Это безопасность. Стоп ребята, такс по поводу люльки брать не буду, много соседей с детьми, дадут до годика если вдруг куда надо. Далее вопросы. У нас для задник пассажиров подушки есть? Я чет забыл....Еще вопрос, что за тип креплений брать? у нас вроде iso fix есть на заднем диване?Эти крепления очень дорогие. Я купил хорошее кресло 0+,ставлю за собой.Подушек сзади нет,там только шторки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах