Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я в итоге купил Kiddy Maxi PRO (нем.контора). Для категории 0+. Относительно недорого стоит (я б сказал- гуманно) при вполне внятном происхождении и оч.хороших тестовых оценках. Долго выбирал, смотрел... Правда вот вот уже за почти три месяца только два или три раза использовали У них есть система типа "трейд-ин"- так что можно потом обменять кресло с доплатой на следующую категорию. Кстати, Рекаро сами продавцы особо не советовали - там не совсем все хорошо с точки зрения анатомии при явно завышенной из-за "брэнда" цене. Очень хорошие кресла Макси-Кози. Без проблем подобрать с изо-фикс вариант. Но, дороговаты, мягко говоря... Заказывать из за границы не стал (реально намного дешевле)- время уже поджимало. Да и сама база изо-фикс для категории 0+ отличается от последующих, как я понял - а это существенно отразится на расходах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Brown Моя девочка не испытывала проблем с Recaro и в первом кресле (до 1 года) и в следующем (до 5 лет).. это показатель! Насчет "советов" продавцов - им надо продавать то, что массово закупается и затем продается, а это массовые модели - Maxi и тп... Если заказывать Recaro оттуда - то цена будет ниже чем у этого ширпотреба.. Сравнивал Recaro и Romero (разбирал до последнего винта!) - разница в цене - именно в продуманности защит.. наценка у Recaro есть, но она только в СНГ такая.. (Recaro от 1 года - стоит у нас 15..19 тыс, а если с доставкой в германии заказать - 9 тыс... ) Если есть бабки - покупайте не ниже чем Romero! Дети - это самое главное! Мы уже пожили.. а они только начинают жить... Экономьте на своих личных удовольствиях! Поясню наверное самое главное в различиях: в Recaro и Romero - кресло состоит из множества секций, то есть при деформации - не "уходит" вся конструкция, что дает дополнительный шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Не собираюсь спорить... Оно мне надо? Я выбирал не по цене, а по качеству и опираясь на реальные многочисленные европейские тесты. Если кресло стоит, предположим, не 15, а 10 тысяч, но по "звездочкам" тестовым не уступает, как минимум- я возьму за 10 (естествено, европейское ил американское!). Потому что меня красивая "надпись" абсолютно не трогает ... Замечу лишь, что Рекаро далеко не на первом месте идут (хотя и далеко не на последнем). Да, они делают прекрасные спортивные "ковши". Но для малышей нужно еще кое что... Например, для новорожденных их кресла- почти сидячие- что категорически противопоказано детишкам до полу-года. В отличие от тех же Макси -кози ли (в моем случае) Кидди. Сам лично с десяток прощупал-просмотрел-пронюхал И Макси-Кози - даааалеко не "ширпотреб"- стоят они довольно много и очень популярны в Европе и у нас при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 в России очень любят 106..307 Пыжики.. но это не значит, что машины экстра класса и в частности по вопросу безопасности Насчет Recaro не соглашусь, 1) боковая поддержка и эргономика: малышка сидит плотно, что при ДТП не дает возможность рывка - именно в нем основная проблема.. можно из стали в 20мм сделать кресло и набить пенопластом - толку будет 0 2) Многосоставная конструкция, с применением именно метала, а не пластиковых опорных элементов - надежность (ГАРАНТИРОВАННАЯ конструкцией!) 3) Для возрастной категории до 1 года - количество регулировок... позволяет не согласиться с "почти сидячие" ps1: Recaro первой категории прослужило 1 год, второй 4 месяца (разбили стекло и украли ), Romero служит 8 месяцев.. ps2: А кто мешал заказать Recaro из Германии за 9 штук? Макси за такие бабки в магазине в России не купить ps3: не спорю, а заставляю задуматься о безопасности, и о том, что мы ездим на автомобилях VW.. а наши машины стоят дороже конкурентов.. тогда может пересядем на Пежо или Рено? Зачем платить за имя? я не пересяду - так как и Recaro и VW проверены в реальных условиях - ребенок в возрасте меньше годика.. даже не понял что произошло.. когда меня бил ВАЗ 2112 на скорости.. 140км/ч! был бы в и Пежо и с креслом Макси - ну не уверен что все было бы так хорошо... поговорим почему Пежо хуже VW? Brown Желаю никогда не проверять надежность кресел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 1. Я же сказал -спорить и че то там доказывать не собираюсь... А тебе вот, похоже, только дай повод... Я свой выбор сделал, обдуманно и взвешенно... Кто там что для себя купил и почему я не купил то же- не имеет значения... 2. Если уж чего то хочешь доказать- слушай/читай собеседника внимательнее... Но тебе же "только повод" дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ребенок растет, и первое и второе кресло Максикоз. Я доволен. Шансов проверить его в деле слава Богу не представилось, а так по удобству и эксплуатации-зачет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Апнем темку, кто что посоветует? Может есть смысл взять б/у? Ожидаю в январе дочку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Для совсем маленьких (до года-полутора) б/у очень даже подойдет- малышей как правило редко возят в машине, они еще не пачкают все вокруг себя, кроме памперсов . За год-полтора многие и десятка выездов не насчитают. К тому же, обивка всех нормальных детских автокресел легко снимается и стирается. Яб взял б/у, так как не успеешь оглянуться уже нужно брать более взрослое и дорогое. Лично по опыту в группе 0+ советую Maxi Cosi. ЗЫ. Раньше очень неплохо можно было сэкономить (раза в два от нашей розницы), купив кресло где нибудь в немецком интернет-магазине. Щас не знаю, как с пошлинами. Да и курс.... В принципе, обо всем этом раньше писал Изменено 24 сентября 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 @Newm@n,Рановато тебе пока кресло приобретать. Люльку с коляски на заднее сиденье, маму рядом, а "шасси" в багажник. Подумай о коляске. Они сейчас все трансформеры. Даже если ехать куда-то всё равно коляску с собой брать. Лучше оцени способность складываться и габариты коляски в этом состоянии. У дочки в Мерин Е200. Просвет по высоте ниже моего. Приходится переднее колесо снимать. Благо оно снимается одним нажатием на кнопочку. Ко мне без проблем помещается. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах