IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Купил деткам а у меня их двое детские автомобильные кресла Recaro. Пришлось долго выбирать,но остановился именно на них. Очень нравится в них надежность и безопасность крепления, удобство Помоему это главное для моих детей во время движения Для начала определитель со своим полом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 О кстати_) Купил с хорошей скидкой новое Cybex Pallas 2 fix. Ребенок немного привыкал к столику (меньше двух лет), но сейчас балдеет от него. Достаточно громоздкое, много ступеней регулировки, все снимается и стирается. В цвет салона отлично подходит (серое). В целом это лучшее что есть на рынке на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 @Newm@n, почем приобрёл? Я своему беру Britax Romer ADVANSAFIX III SICT и считаю, что это кресло ни чем не хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Смотрел недавно обзор авторевю. Там сайбекс был на первом, ремер на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 @yurez, я больше опираюсь на обзоры и тесты ADAC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 @yurez, я больше опираюсь на обзоры и тесты ADAC. и это правильно на всех более менее серьезных сайтах, в т.ч. европейских, указывают оценки от ADAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 от ADAC тоже смотрел обзор и там по-моему ремер на первом, сайбекс на втором. Короче можно и то, и то купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 @Newm@n, почем приобрёл? Я своему беру Britax Romer ADVANSAFIX III SICT и считаю, что это кресло ни чем не хуже! За 15 тыс в юлмарте, недавно кстати в молле али была такая же цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 За 15 тыс в юлмарте, недавно кстати в молле али была такая же цена. Где я своё кресло покупал, Cybex Pallas 2 fix сейчас стоит 209евро с доставкой. Получается Юлмарт отдаёт их, почти по себестоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) У Юлмарта и его хозяев проблемы давно, так что распродажа стоков вполне логична Помню, в свое время из Германии заказывал кресло. Обошлось раза в 2 дешевле чем где либо в Москве. Не знаю, как теперь, с новыми таможенными правилами, давно не заказывал ничего.. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах