Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 +1, но меня звук не сильно раздражает, может тут не совсем о том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 У меня тоже самое. Это что-то вроде прогревочного режима. Через некоторое время обороты опускаются и звук становится нормалным. т.е. дополнительно прогревать машину нет необходимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Jetta На холодном двигателе, гарячем? Может обычный звук на прогреве катализатора, когда переобогащенная смесь? т.е. дополнительно прогревать машину нет необходимости? уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Если звук на холодном двигателе, то это может быть гидрокомпенсаторы-это нормально. Как только давление масла возрастает звук пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 постучи по колесу и всё пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 спосибо за ответ, но могу точно сказзать у меня такого не было , вот недавно появился, надо в сервис гнатьт я думаю, но там двигло проверили все норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 В сервисе скажут в Интернете поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Тоже самое, вчера ездил в обычный сервис, там сказали что проблема с катализатором и гофрами... Катализатор накрылся, и дает сопротивление на гофры.. при этом может увеличится расход в 3-4 раза.. поеду в ОД.. поглядим послушаем мнения специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 проблема с катализатором и гофрами... Катализатор накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crammer 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Привет Всем!Джетту свою покупал в 2006 и всем был доволен, пока какое-то время назад(пару-тройку месяцев) не обратил внимание на то, что на выхлопе машина тарахтит как сумасшедшая. После прогрева конечно еще терпимо, но когда пускаешь на холодную - вообще ужас. Свозил в сервис пока была гарантия. Результатов - ноль. Ничего не нашли. Посоветовали обратиться еще раз, если будет хуже. Очевидно как раз к тому моменту и гарантия закончится Кто нибудь сталкивался? Заливаюсь всегда 95-м. Эксплуатирую аккуратно, пробег тоже смешной. Ставить под сомнение немецкое качество? За 2 с небольшим года машина на выхлопе звучит, как будто на разборку уже собралась Очень похожая ситуация. Только свою Джетту я покупал полгода назад и за это время успел наездить всего-то 2800 км. Поначалу все нравилось, не машина - песня. А потом тоже стал обращать внимание на звук. При запуске - вообще полное расстройство, Жигули, блин, да и только! От немцев ну никак такого не ожидал. И появилось похоже не сразу. На стоянке рядом Лачетти не в пример как тише заводится, только и слышно как двигатель "шелестит". Хорошо хоть длится все это на Джетте не более 2мин., далее все затихает и на холостых двигатель тихо работает. Правда если при этом немного нажать на педаль газа, оборотов примерно до 900-1100, то тарахтение возобновляется, причем звук какой-то при этом немного звенящий и идет он откуда-то снизу, из-под днища. Это хорошо слышно если водительскую дверь приоткрыть. Если дальше увеличивать обороты, то все это тарахтение никуда не убирается, просто сливается в общий фон и в этом виде уже не так ужасно. Предположил, что это все из-за смены бензина. Поначалу ездил на 95-м, но потом по глупости решил экономить (это при такой то машине!) и перешел на 92-й. На звуке это вроде никак не сказалось, машина достаточно тихо работала, за то ухудшение динамики разгона ощутил тут же и в полной мере, о чем очень пожалел и решил долго на 92-м не задерживаться. В автосалоне не советовали менять бензин, поэтому обратный переход уже с 92-ого на 95-й бензин несколько беспокоил, и похоже не напрасно. Да, на вновь заливаемом 95-м машина стала ездить бодрее, но при этом сразу появился этот самый ужасный тарахтящий звук. Утверждать не берусь, но похоже, что есть какая-то связь между сменой бензина и появлением этого тарахтения. Поэтому очень-очень не рекомендую переходить с одного бензина на другой. Ну если только в совсем крайних случаях. Как говориться, от греха подальше. Заливайте 95-й, получайте удовольствие, и не надо экономить, тем более что разница в цене не такая уж и большая. В автосалоне посмотрели, никаких неисправностей не нашли. По поводу звеняще-тарахтящего звука на оборотах близких к холостым сказали, что мол ничего страшного в этом нет, выхлопная система так расчитана и на определенных оборотах получается вот такой звук. Резонансная частота у нее там что-ли. Почему этого не наблюдается у автомобилей других производителей для меня осталось загадкой. В движении тоже не все идеально со звуком. Надавишь на газ - в салоне рокот появляется как на Жигулях со стрит-ресерской насадкой на глушителе, не очень громкий правда, но все равно не очень приятно такое от дорогого автомобиля слышать. Я то расчитывал вообще в полной тишине ездить. Проявилось тоже не сразу, кроме звука шин раньше ничего и не слышал, независимо от оборотов. Единственный пока способ избегать этого - "крутить" посильнее двигатель, более динамично ездить, быстрее переключать передачи. На верхах все тарахтения-рокотания сливаются в единый гул и уже не так сильно раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах