Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Crammer а если поддон тарахтит? неровность в работе двигателя + не до конца прикручена защита? у меня после ТО (млять! чо они делали с автомобилем?!) звук после прогрева начального становиться тише.. но не как раньше.. то есть тарахтит, но чуть тише (раньше начинал @ровно@ работать)... проблемы в работе электроники или конкретно движка - должны быть отражены в отчете через VAG-COM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 По началу, когда завожу машину идет такое же тарахтение, обычно длится около минуты, но потом становиться тихо и приятно слушать звук мотора. У ОД все списали на Евро IV, а именно первое время идут повышенные обороты из-за быстрого прогрева катализатора. Не знаю правда это или нет, но ответ был такой, причем по лениво-улыбающемуся выражению лица инженера ОД, я понял что уже не первый приезжаю с таким вопросом... Причем мне даже показалось что зимой тарахтение меньше, чем летом, что странно. Вообще думаю если такая ситуация у всех, наверное страшного в этом ничего нет, другое дело что можно пропустить настоящую поломку и все списать на Евро IV с его быстрым прогревом катализатора А после 3 тыс оборотов звук мотора также становить отчетливо слышен, после 4 тыс уже почти как спортивный болид Но я думаю решить это, установив дополнительную шумку на капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-abr 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вот пересел я на Джетту . Проехал уже 2500 км. за месяц . Не нравится как работает выхлопная система . Ощущение что где-то травит. Подскажите у кого как . Двигатель 1,6 , механника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 d-abr Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет задолбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 d-abr Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет задолбали надо гаишникам объяснять - что VW это те же ВАЗы - только немецкого производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Тош есть такая фитча, не оброщаю внимания! есть вопросы и посерьёзнее!!! допустим: какое давление шин самое оптимальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Greck А у вас гайцам есть дело до секущего глушака? Или просто как опытные автоюзера дают совет неопытным водилам?))) У нас если попробует указать на тех состояние авто - тычешь мордой в талон ТО и едешь дальше. Есть талон - состояние работоспособное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Или просто как опытные автоюзера дают совет неопытным водилам?))) Да с этой позиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 d-abr Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет задолбали Ага, точно . Это проявляется у всех, прям сразу после выезда из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Тоже этим страдаю Сосед на 15-ке пару дней назад копался в своей авто, когда я завел свой тракторенок. Надо было видеть его глаза, нечто среднее между недоверием и жалостью Хорошо, что такая какофония больше 10 сек не длится, а то бывает неудобно за VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах