Перейти к публикации
Greck

Тарахтение выпускной системы на двигателе BSE?

Рекомендованные сообщения

Crammer

а если поддон тарахтит? неровность в работе двигателя + не до конца прикручена защита?

у меня после ТО (млять! чо они делали с автомобилем?!) звук после прогрева начального становиться тише.. но не как раньше.. то есть тарахтит, но чуть тише (раньше начинал @ровно@ работать)...

проблемы в работе электроники или конкретно движка - должны быть отражены в отчете через VAG-COM?

Поделиться сообщением

По началу, когда завожу машину идет такое же тарахтение, обычно длится около минуты, но потом становиться тихо и приятно слушать звук мотора. У ОД все списали на Евро IV, а именно первое время идут повышенные обороты из-за быстрого прогрева катализатора. Не знаю правда это или нет, но ответ был такой, причем по лениво-улыбающемуся выражению лица инженера ОД, я понял что уже не первый приезжаю с таким вопросом... Причем мне даже показалось что зимой тарахтение меньше, чем летом, что странно. Вообще думаю если такая ситуация у всех, наверное страшного в этом ничего нет, другое дело что можно пропустить настоящую поломку и все списать на Евро IV с его быстрым прогревом катализатора :spam: А после 3 тыс оборотов звук мотора также становить отчетливо слышен, после 4 тыс уже почти как спортивный болид :( Но я думаю решить это, установив дополнительную шумку на капот.

Поделиться сообщением

Вот пересел я на Джетту . Проехал уже 2500 км. за месяц . Не нравится как работает выхлопная система . Ощущение что где-то травит. Подскажите у кого как . Двигатель 1,6 , механника .

Поделиться сообщением

d-abr

Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет :porukam: задолбали :P

Поделиться сообщением

d-abr

Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет :P задолбали :)

надо гаишникам объяснять - что VW это те же ВАЗы - только немецкого производства :porukam:

Поделиться сообщением

Тош есть такая фитча, не оброщаю внимания! есть вопросы и посерьёзнее!!! допустим: какое давление шин самое оптимальное! :porukam:

Поделиться сообщением

Greck А у вас гайцам есть дело до секущего глушака? Или просто как опытные автоюзера дают совет неопытным водилам?))) У нас если попробует указать на тех состояние авто - тычешь мордой в талон ТО и едешь дальше. Есть талон - состояние работоспособное :porukam:

Поделиться сообщением

Или просто как опытные автоюзера дают совет неопытным водилам?)))

Да с этой позиции... :-)

Поделиться сообщением

d-abr

Да у всех так... я уже за 2,5 года привык, но некоторые новички, даже гребанные гаишники мне иногда начинают втирать что глушак сечет :( задолбали :)

Ага, точно . Это проявляется у всех, прям сразу после выезда из салона.

Поделиться сообщением

Тоже этим страдаю :(

Сосед на 15-ке пару дней назад копался в своей авто, когда я завел свой тракторенок.

Надо было видеть его глаза, нечто среднее между недоверием и жалостью :)

Хорошо, что такая какофония больше 10 сек не длится, а то бывает неудобно за VAG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас